店名山剛家 鴨居店

喫煙

禁煙

アクセス
鴨居駅より徒歩3分
JR横浜線『鴨居駅』(235m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店舗前

備考
2009年12月3日オープン!

スープは醤油豚骨と塩豚骨がある。
初レビュアーバイブスマン♪バイブスマン♪2009年12月14日 03:22
85.103ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 62.100
総合順位 15,451
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment山剛家 鴨居店のレビューピックアップ

夜0時頃来訪。

かねてより気になっていたが、値段が高いため敬遠していた。
が、通りかかった際に深夜営業していたため入店することに。
夜中の2時まで営業しているらしい。

食券を買って、750円+岩のり100円。

カウンターでラーメンを待つ。

厨房では若い二人が作っている。
店内は2テーブルをグループが食後の雑談している。

できたばかりと有って店内は非常にきれい... 続きを見る

最近できたと思われるお店。店内は他のラーメン屋と比べて広々としており、テーブル席もあるのが特徴。塩とんこつor醤油豚骨がメインらしいので、とりあえず塩とんこつを頼んでみる。麺の硬さ、味の濃さ、油の量は3段階に調節でき、初めて食すので無難に全部普通で注文。5分程度で到着。スープは非常にクリーミーで飽きがこなかったです。麺はやや太めで、スープとの相性は良し。変なクセも無く、スルスルッと食べれました。

「ラーメン(麺固め、醤油豚骨)」@山剛家 鴨居店の写真行ってきました♪新しくオープンしたお店です!夜中まで営業してるのも嬉しい♪スープは醤油豚骨と塩豚骨があるみたいですね☆今回は基本の醤油豚骨にしました♪スープはクリーミーな感じで結構コッテリしてます☆豚骨が勝ってる感じですね〜!なかなかウマかったですよ☆麺は中太で固めの茹で加減もちょうど良い感じでした♪チャーシューは肉の噛みごたえがあって中華街とかのチャーシューに似てる味でした☆... 続きを見る

他の家系より豚骨スープの濃厚度が高くかなりな豚骨濃厚具合!醤油は直系店に比べ多少控えめなので豚骨のコクと甘みと深みとクリーミーな味が前面に出てる!チャーシューは家系では珍しいとろける系の柔らかな肉質で味がしっかりしててスープと麺に絶妙に合うね!濃厚ラーメン好きな方にお勧めします!店内はベンチシートの座席もあり家族や女性でも入りやすいかんじ~

forum山剛家 鴨居店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。