店名 博多新風 博多デイトス店
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多デイトス2F「博多めん街道」
電話番号 -
営業時間 11:00~21:00
定休日 無休
福岡市営地下鉄空港線『博多駅』(98m)
アクセス 博多駅直結
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

新風麺 650円
(人気No1の黒マー油入り豚骨ラーメン)
純豚骨 650円
(クリーミーでコクのある一杯)
和風とんこつ 650... 続きを見る

新風麺 650円
(人気No1の黒マー油入り豚骨ラーメン)
純豚骨 650円
(クリーミーでコクのある一杯)
和風とんこつ 650円
(魚介和風だしと豚骨のダブルスープ)

替玉 150円

備考

お得なセットメニューも豊富です。

お得なセットメニューも豊富です。

初レビュアーhide0129(2010年4月18日)
2010年1月7日登録 ユー坊
2018年1月16日変更 運営事務局による変更

博多新風 博多デイトス店のレビューピックアップ

「黒豚骨」@博多新風 博多デイトス店の写真10月30日夕方訪問 博多旅行の〆に博多駅 博多麺街道の博多新風さんへ訪問「黒豚骨」を頂きました!
スープから頂くと豚骨の臭みも無く焦がしにんにくと黒マー油が合わる事で中々パンチの効いたガツっと食べたくなる中々旨いスープです。
硬めでオーダーしたストレート細麺はプツっとした食感でスープとの相性もいい麺でした。
具材はネギ、キクラゲにトロットした豚バラチャーシ... 続きを見る

「新風麺」@博多新風 博多デイトス店の写真博多駅に降り立ち、
まず一杯目をと、この店に向かった。

マー油が強烈に効いており、
コクのあるスープもなかなか良い。
突き抜ける何かはないが、
駅近で楽しめるラーメンとしては良い。

「白」@博多新風 博多デイトス店の写真上品な感じの豚骨ラーメン。
なかなかバランス良く、チャーシューはイマイチだが追加トッピングの味玉うまい。
餃子もなかなかうまかった。

「黒豚骨ねぎだく 780円+半替玉 80円」@博多新風 博多デイトス店の写真福岡事務所で研修があり新潟からも2名が参加する事に!
誰か行きたい人いる?と聞かれましたが皆んなスルー、仕方ないな〜自分行きますよ!と言うもお前は博多ラーメン食べたいだけだろ!って言われちゃいました…バレてましたね(^^;;

でも結局私が行く事に*(^o^)/*
福岡初めてなんですよね!新潟空港から博多空港までの便が有るので便... 続きを見る

「黒豚骨ねぎだく (780円) 半熟玉子 (100円)」@博多新風 博多デイトス店の写真博多駅めん街道でマー油豚骨

在来線への乗換時間でこちらへ初訪です。
16時50分入店で先客ナシ後客2名。
オススメは黒豚骨とのことで、せっかくならばとねぎだくに半熟玉子をトッピング。
カタでお願いしました。

見た目から山盛りねぎが嬉しいですね。
トロミのあるクリーミー豚骨で旨い!
香ば... 続きを見る

博多新風 博多デイトス店のお店情報掲示板