店名桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店
住所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-22-13 第5中村ビル1F

電話番号-
営業時間11:00〜22:30
定休日水曜日
座席カウンター15席、テーブル16席(地下1階の営業は休止中のもよう)
喫煙

禁煙

アクセス
池袋駅東口よりサンシャイン60通りへ。東急ハンズの手前にある十字路を右へ曲がると、ほどなく。池袋駅から徒歩7分程度。東池袋駅から来る場合は、首都高に沿って北上してサンシャイン60通りへ。東急ハンズが目印。東池袋の方が若干近く、徒歩5分ほど。
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(416m)
マップで周辺を見る

平均点 71.090
総合順位 7,689
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店のレビューピックアップ

「桂花拉麺」@桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店の写真豚骨スープの香りが良いです(^o^)
麺もしっかりして美味しい(^o^)
具も良くあい美味しく頂きました(^_^)v

「太肉麺」@桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店の写真7月10日に再度訪問。安定の美味しさ。
スマホアプリのクーポンを利用して、キャベツのトッピングを無料でゲット😃
ご馳走様でした😋

「太麺 1本盛り」@桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店の写真2月に入り、このメニューが復活しまーす♪という情報がSNSで流れて来たので♪
もう、時間作って速攻で行ってしまった

写真だけ見たことある存在で
自分の中ではその存在を知る頃にはもう無くなってしまった幻の??メニュー。。
サンシャイン通り店だけにあった店限定でもありますね。。
... 続きを見る

「桂花拉麺」@桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店の写真定期的に食べなきゃならない大好きな熊本ラーメン。池袋で仕事終わりに此方へ。
マー油の香りでまずやられる。コレこれ!
20代の頃から病みつきになっているこのスープは何度味わっても感動する。
麺は中細ストレート。適度なポキ感と滑らかな喉越し。美味いしか無い。
スープも全て平らげ完食完飲。
ごちそうさま。

「太肉麺 1,000円」@桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店の写真お盆の初日、学生時代の友人と土気での飲み会の帰りに池袋東口で久々3年振り程の桂花に🚃😅

新宿ふぁんてん店や末広店、渋谷店には昔からよく通って、必ず太肉麺。その頃から比べると100円値上りしています。

池袋店も基本的には変わらなく、太肉いわゆる角煮は蕩けて美味しいし、超低加水太麺もポキポキな感じで食べ応えあります。
スープ... 続きを見る

forum桂花ラーメン 池袋サンシャイン60通り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。