店名麺屋はつがい 荻窪店
住所

座席9席
喫煙

禁煙

アクセス
南口から徒歩3分。商店街の中。
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『荻窪駅』(127m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
2010年2月23日OPEN
初レビュアーぐっちおぐっちぐっちおぐっち2010年5月22日 23:29
85.270ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 17
平均点 72.111
総合順位 14,962
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋はつがい 荻窪店のレビューピックアップ

「香味咖喱つけ麺800円、半ライス100円」@麺屋はつがい 荻窪店の写真※カレー連食

2019年8月7日(水)21:00先客4名、後客3名。
表記を券売機で購入。
完熟トマトつけ麺とかもあってそそられる。

カウンターに座って待ちます。
無料大盛等あると思ったら学生限定でした。
カレー登場。
つけ汁は豚骨魚介ベースのカレー。濃度も高く、麺も絡みます... 続きを見る

「濃厚魚介豚骨つけ麺」@麺屋はつがい 荻窪店の写真太麺でコシが効いてて小麦の風味もそれなりに感じて美味しかったです。なんだか麺は麦芽全粒粉の低加水特注麺を使用しているだとか。
スープも美味しかったですが、今となってはどこにでも蔓延っている豚骨魚介の定番スープといった感じで新しい発見はありませんでしたが、それなりに食べ応えがあり美味しく頂けました。

「辛つけ麺」@麺屋はつがい 荻窪店の写真クソ酔っ払っていた。、
辛いのが無性に食べたくなって入店。
とりあえず大盛りにしてガツガツ食う。
そんなに辛くなく、少し物足りない。
ただ量は大満足だった。

太麺こってりつけ麺!

ラーメン屋ないかな~~?と荻窪南口をふらいついていたら発見したお店。

適当に入ったにしては、良かったです。
六厘舎と大差ない味を提供してくれます。

「【限定】冷製豆乳担々麺(750円)」@麺屋はつがい 荻窪店の写真7/28(火)18:20 前2後続多数

男性一人で切盛り。L字形カウンターのみ。券売機で標記季節限定らしきを選択。平たい更に盛られた麺が登場。

メニューから汁有だと思っていたが、汁無に近いもので、それでもタレは気持ち多め。ぶっとい麺を軽く混ぜ食べる。豆乳を使用している分、若干マイルドな口当たりの胡麻味噌風味が広がる。辛さはピリ辛程度... 続きを見る

forum麺屋はつがい 荻窪店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。