店名中華そば はたの

東京都足立区千住3-33

電話番号-
    営業時間11:30~18:00
    定休日火曜日
    座席テーブル4×3(12)
    喫煙

禁煙

アクセス
    北千住駅西口を下りて直進 文房具店を右折してサンロード商店街へ入ってすぐのインテリアハウスヤマザキの横の路地を進む
    JR常磐線(上野~取手)、東武伊勢崎線など『北千住駅』(235m)
    マップで周辺を見る

チャーシュー麺 650円
    辛しら~めん 550円
    たかなそば 600円
    ねぎら~めん 650円
    よくばりら~めん 850円
    麺大盛り 50円
    ごはん 100円

備考
    昔ながらのラーメンを提供してくれるお店です!!
    店内での写真撮影は厳禁とのこと!!
    初レビュアーじいやじいや2010年7月1日 18:49
    82.121ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 6
    平均点 77.000
    総合順位 37,132
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば はたののレビューピックアップ

(2/2食目)

当日の2軒目は東武線で3駅離れた北千住駅の西口に在る此方です。
    旧街道から細い路地に入った場所に在る此方に11時過ぎに到着して入店。
    店内には4人掛けのテーブルが3卓有り何れも先客が座って居ましたが、店員さんから『相席でお願いします』との声が掛かったので、先客が1人で座って居たテーブルに着座。
    そして、お水を持って来た店員さんにラーメンを口頭で注文しました。

程なくすると私が注文していたラーメンが出来上... 続きを見る

足立区内未訪店巡りの一環としてお邪魔したこちら中華そば はたの。
    営業時間のハードルが高く、気になりつつもなかなかお邪魔することができませんでした!!
    ここ数日、北千住界隈での所用が続き、合間を縫っての訪問機会が訪れました。
    平日14時頃の訪問で先客はなし。後客4名。
    こちらは4名掛けのテーブルが3台のため、客4名以上で必然的に相席が発生します(笑)
    店内はどこと無く張り詰めた雰囲気が漂っています。もしかすると幾つか張られている『写真撮影禁止』の貼紙がその... 続きを見る

最近ちょっと食べ過ぎかな?と思ってはおりましたが、他人から指摘を受けるとけっこうショックですね。「あれ?太った?」の破壊力たるや凄まじいものがあります。ちょっとセーブしていかないと行けませんねえ…というわけでお昼です。実はまたまた【炙り】にフラレました。今日は14時55分の到着で店内潜入までは行ったんですけどねえ。厨房から「ご麺なさーい!スープ終わっちゃいましたー!」ですって…。急いで車を飛ばしてきたのになあ。残念です。となると【つがい】にしようかな?とも思いましたが、最近行ったばかりなのでやっぱりヤメ。そんなこん... 続きを見る

forum中華そば はたののお店情報掲示板

営業時間

月曜日の夜19時頃にお邪魔したのですが、シャッターが閉められ全く営業感はありませんでした。
    昼のみの営業なのでしょうか??
    営業時間がお分かりの方がいらっしゃったら店舗情報の登録をお願いいたします。

2010年11月24日 12:02