店名煮干しらーめん てのごい屋
住所

神奈川県川崎市多摩区管稲田堤1-17-1

電話番号-
営業時間16:00〜翌1:00(土・日は11:30から)
定休日無休
座席カウンター12席
アクセス
JR南武線『稲田堤駅』(25m)
マップで周辺を見る
備考
2017/3「博多長浜ラーメン てのごい屋 稲田堤店」へリニューアル

てのごい屋」と同じ系列の模様
初レビュアー小田かすまさ小田かすまさ2010年5月28日 18:19
83.999ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 16
平均点 69.556
総合順位 18,829
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment煮干しらーめん てのごい屋のレビューピックアップ

稲城大勝軒中毒の知人に付き合わされるので、ネットで調べ、たまに別なのへ行くことに。用事で車で来ていたため、駐車場が心配。生田店は近くの駐車場が分からず、登戸は駅前だから高そうなので、稲田堤店へ。
煮干しの風味が効いていて、なかなか美味しかった。

「博多ラーメン たまご」@煮干しらーめん てのごい屋の写真忘年会の後にしめで!

あまり覚えてないけど無難に美味しい感じです(笑)

ご馳走様!

「煮干らーめん(大盛り)+ライス」@煮干しらーめん てのごい屋の写真【接客・混み具合】
 -土曜の12時に訪問。待ちなし。
  接客は良い。

【麺・量】
 -太さ:中細麺。大盛り無料の量は200g位に感じますが、表記の量はもっと多かった気がします。

【感想】
 -スープは、煮干がほんのりと言った感じでエグミはありません。バランスは良... 続きを見る

開店当初は煮干しラーメンてことで、まあまあ美味かったですが、あるとき「豚骨始めました」の張り紙が。とんこつ大好きですが、にわかトンコツってことで期待してませんでした。でも食べてみたらなかなかどうして、にわかじこみてではない味でした。

「煮干らーめん」@煮干しらーめん てのごい屋の写真初の訪問。JR南武線稲田堤駅のすぐ西、踏切のすぐ北にある。パッと見、赤っぽい色地に黒文字で店名の書かれた看板が目に付く。駐車場は見当らなかった。店にはいると席はカウンターで12席くらい。夕飯時、客は私以外8人。店は男性1人女性1人で切り盛り。入り口付近にある券売機からお目当てのポールポジションにあった「煮干らーめん(730円)」を注文。待つこと4分ぐらいで丼着。見た感じ、チャー... 続きを見る

forum煮干しらーめん てのごい屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。