店名油そば商店 油坊主 渋谷店

電話番号-
営業時間11:00~15:00、18:00~翌2:00
定休日無休
アクセス
京王井の頭線『神泉駅』(333m)
マップで周辺を見る
備考
2010年07月5日 オープン
初レビュアーnoblesse0101noblesse01012010年7月15日 23:53
86.834ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 14
平均点 79.429
総合順位 11,270
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment油そば商店 油坊主 渋谷店のレビューピックアップ

「普通の油そば」@油そば商店 油坊主 渋谷店の写真飲み会の帰りに寄りました。

なんのこだわりもなく立ち寄ってみたのですが、正直、気に入りました。

夏の蒸し暑いときに「油そばなんて重い…」と感じてしまいますが、ネーミングとは裏腹に、普通のラーメン以上にあっさりしていて食べやすかったです。

スープ!?は無難な醤油味で魚介系の出汁が効いていたような気がします... 続きを見る

「特製油そば サービスライス」@油そば商店 油坊主 渋谷店の写真会社が近くにあるのでがっつり系で探してこちらのお店を見つけました。

麺は中太で味は醤油ベースのさっぱり系。

麺が渋谷の油そば屋の中では結構いいものを使っているんじゃないかと思いました。

はっきり言って普通と言えば普通なんですけど、後味が印象に残ってしまい、ついつい次の日にま... 続きを見る

「醤油油そば女子盛(ビールセット)焼き餃子」@油そば商店 油坊主 渋谷店の写真基本的にラーメンは好きなんですけど油そばっていう名前で敬遠していた油そばにたまたまトライする機会があったのでレビューを書きました!

味的にはかなりあっさりしていてしつこくなく意外とさっぱりと食べれました♪

女子盛というセットで野菜がたくさん入っててヘルシー★

OLさんウケが良さそうなメニューですね。

「醤油油そば 味玉トッピング 焼き餃子」@油そば商店 油坊主 渋谷店の写真普通にうまかったです!

まあ確かに特徴はそこまで無いのですが・・・。

焼き餃子と合わせて総合点ではかなり高いと思います!

餃子はなんか隠し味っぽいものがある感じはしましたけどね。

「野菜増し 醤油油そば 味玉トッピング」@油そば商店 油坊主 渋谷店の写真暑い日が続く中、あまり油そばを食べたいと思わなかったのですが、久しぶりに食べたくなり、こちらのお店に寄りました。

味はしつこくなく、さっぱりしていて女性でも全然いける感じです。

トッピングをいくつかして、野菜増しにしたのでこちらも女性にはおすすめです。

麺はコシがあって食べ応えがあるのですが、... 続きを見る

forum油そば商店 油坊主 渋谷店のお店情報掲示板

閉店

すとまっくほうるど的な日本そばのような店になってません?

2013年8月4日 20:59