店名創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店

平均点 74.954
総合順位 9,419
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店のレビューピックアップ

「味玉Wチャーシュー麺」@創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店の写真またまた子供の試合の空き時間にパパ友3人で自分は久しぶりの訪問です。

チャーシューはMIXで注文でバラがちっちゃいので残念。昔はそれなりのサイズだったのに。。。
スープは煮干しの風味がありいつも通り美味しかったです。

「限定麺「山形赤湯らーめん」¥900」@創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店の写真いつもは煮干しが効いたらーめんを食べていいますが、2月・3月の限定麺で「山形赤湯らーめん」を実施しているみたいなので食べに行きました。
甘めの味噌スープに赤団子(辛味)を混ぜて味変ができます、団子は別皿提供もしてくれます。
半分くらいを混ぜましたがかなり辛いっす、辛いのが苦手な方は別皿がいいと思います。
いつものモチモチ麺に味噌スープが絡みとても美... 続きを見る

「味噌つけ麺」@創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店の写真夕方18時過ぎの訪問。
先客4名。
こちらは家の近くにもあり、そんなに好みのラーメン屋さんではないのだけれど、たまたま近くに用事があったのと、限定麺が気になり訪問。
限定は山形赤湯らーめんです。その気でいたのですが、今日は日中20度近くまで気温が上がり、熱くて辛いという気分ではなくなってしまった。
なので、未食の味噌つけ麺にしました。88... 続きを見る

「煮干し醤油つけ麺味玉930円」@創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店の写真土曜日の11時。初訪問。定刻開店も既に並び有り。味玉つけ麺にしました。麺はラーメンと同じものかな?まずまず水め締められてはいる。スープは濃い目の煮干し醤油で少し粉感も感じる。チャーシューはここの売りだけに一枚だけど大ぶり、味もなかなか。少しパサが残念かな?野菜はもやしとキャベツ。卓上にニンニクも有ったり、人気あって店はすぐに待ち発生。
まぁまぁかな。今度来るならラーメ... 続きを見る

「つけ麺」@創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店の写真みなみ野界隈では安定的な人気を誇るフラッグシップ店。
地場にて「小川」ブランドで多店舗展開しているチェーン店の一つです。
なので、決して「ハズレ」はありませんが.所謂チェーンの味からの上振れもありません。
万人受けする手堅い味付けや、家族連れでも入りやすい店舗イメージ、大盛り無料での若年層の取り込みなどは三田製麺所さんを彷彿させる戦略ですね。しっか... 続きを見る

forum創作らーめん 小川流 八王子みなみ野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。