すいかさんの他のレビュー
すいかさん、まいどぉ~
入れてくれたらって…♡
後半、キャバクラのレビュになってますけど
どこのお店ですか?
そっちに行きます♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年8月10日 06:00つくし野はん→
コメありがとうございます。
ここは実力店の支店ですので是非もう一回キャバ・・・じゃなくてw、食いに逝ってきま~す!
すいか | 2010年8月11日 10:08すいかさん、まいどぉ~
入れてくれたらって…♡
後半、キャバクラのレビュになってますけど
どこのお店ですか?
そっちに行きます♪
コメありがとうございます。
すいか | 2010年8月11日 10:08
さすが大盛り!over400?、でかい皿にこんもりのビジュアル!・・・と思いきや、未だかつて見た事無い上げ底マックスwww。
実態は大盛で300だそうです。
スープは・・・ん~煮干の風味はまあまあ好みですが(後半失速)、ボディの豚骨が希薄。ニンニク風味が強く背脂も浮いたジャンク系って感じなんだけど、土台となるべき肝心の豚骨感が・・・って今日は失敗作?。悪い意味でシャバシャバ。
卓上にはスープタレがあったので追加投入してみましたが、根本が中途半端なので余計に○○○なりました。
相模原のラーメンはなかなか好みだったので、この汁はちよいと???ですね。
チャーシューだけは相変わらず美味い!っす。
トータル、今日は不満足です。
しかしながらまだ新店ですのでまたもう少し落ち着いたらもう一回だけ行ってみましょうか・・・
食券機の不具合含めての全体的なオペレーションの悪さは勿論いい訳にはなりません。
ね~社長!
おまけ
「本日出勤一日目の接客担当美人店員さんとのやり取り」
オレ:すいませ~ん、スープ割りください!
美人店員:は~い。(なにやら厨房の中で「それってなんですか~」的なやり取り)・・・w
20秒後・・・
美人店員:おまたせしました~(スープ割り専用ポット持参で持ったまま)
オレ:あっ・・・?入れてくれるの?
美人店員:よく分からないのでお願いしま~す(ポットを手渡してくれる)
オレ:・・・(入れ終わるまで美人店員はその場で待機)・・・(失w、入れてくれたら80点採点しようと思ったのにw)・・・