店名九州らーめん 南木商店
住所

千葉県船橋市前原西2-34-11 ヒシノビル1F

このお店は「千葉県船橋市前原西2-25-7」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:30~翌3:00
定休日無休
喫煙

灰皿なし

アクセス
県道69号長沼船橋線沿い。津田沼駅北口から442m、徒歩5分32秒。
JR中央・総武緩行線、JR総武本線『津田沼駅』(292m)
マップで周辺を見る
駐車場

道路挟んでコインPあり

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2010年8月11日
メニュー

ラーメン 650円(大盛サービス)
替え玉 100円
※麺の種類(ちぢれor細)、麺の固さ(粉通し~やわらかい)選択可能

備考
食券による事前料金
水・おしぼりセルフサービス。
初レビュアーdannnadannna2010年8月16日 17:32
90.130ポイント
レビュー件数 32
レビューユーザー数 25
平均点 79.188
総合順位 3,829
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment九州らーめん 南木商店のレビューピックアップ

「味玉らーめん」@九州らーめん 南木商店の写真ラスト南木商店。

ハリガネ麺がいい食感。
半熟の味玉はうまい。
チャーシューはとろとろ。
背脂が少し浮いているとんこつスープ。

ごちそうさまでした。
また津田沼に再出店してください!
今までお世話になりました!

「お昼の定食 ちぢれ麺 730円 明太子めし付」@九州らーめん 南木商店の写真お得なランチメニューです。
このスープだと細麺がいいみたい。
明太子めしはごはんを残し、サービスの高菜をのせて高菜めしで2度楽しめます!

「とんこつ全部(細麺)¥910」@九州らーめん 南木商店の写真オープン当初からちょくちょく来店。
久しぶりに来たのが金曜22時過ぎとあっては
客層は飲み帰りがやや多いか。
麺は大盛まで無料。さすが学生の街。

食券購入の際に細麺かちぢれを選べるが、
私はいつも細麺バリカタ一択。
臭みのない濃厚豚骨+マー油と背油。
コクがあり、口... 続きを見る

「味玉ラーメン @780円」@九州らーめん 南木商店の写真津田沼で仕事が終わり、スマホで博多ラーメンで検索して

「南木商店」が出てきました。駅から歩いて5分くらいで着きました。

券売機で購入して、カウンター席に座り、着丼して、食べて!

マー油が効いていて、マイルド系のスープです。とても飲みやすいマイルドなスープです!

また、食べに行きたいです!

味は、次第点
店員の態度は…
ラーメンの味なら行って良いのでは?

forum九州らーめん 南木商店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。