店名 博多長浜らーめんもりや
住所 〒270-2214 千葉県松戸市松飛台112-26
このお店は「千葉県松戸市常盤平陣屋前9-15」から移転しました。
電話番号 不明
新京成線『元山駅』(900m)
備考

らーめん おうか 松戸松飛台店の跡地

らーめん おうか 松戸松飛台店の跡地

総合順位 628位

博多長浜らーめんもりやのレビューピックアップ

「ネギラーメン+豚トマト」@博多長浜らーめん もりやの写真ブックマークしていたこちらのお店、ツイッターで閉店するとの情報を得て慌ててかみさんと初訪問。
店前の張り紙には入居ビルの立ち退きで一旦閉店、移転(場所未定)するとのこと。

13:00過ぎ店着、入店時先客4名、後客多数で外待ち発生していた。
座敷に座り口頭で注文。メニュー表に載っていて気になった豚トマトも注文。7分程で着丼。
スープはコッテリだがサ... 続きを見る

「ネギチャシュー (玉子、海苔)」@博多長浜らーめん もりやの写真10/13夜
妻にもりやが今月閉店だよと伝えたら行きたいと言うので、自宅近くの遊戯施設で八柱行き無料バスに乗り開店前に着いたが18:00からなので近くで飲んでみる
串焼きの店を早々と退散し、赤い変なビルに到着(妻の意見)
ずっと思ってた事!
田中商店と違い麺の固さがいい加減じゃないですね~ ちゃんと正確に固さ提供してるの... 続きを見る

「ラーメン650円+味たま+豚トマト+替玉」@博多長浜らーめん もりやの写真ラーメンDBを久しぶりにいじってたら、近所になかなか評判の良い店があったので妻と二人で初訪。

したらなんと!

今月10/28で閉店( ゜o゜)

立ち退きだって。新店を近所で物件探し中らしい。
あらら~。

何はともあれ、いつになるかわからん移転の前に初訪できてラッキー。

閉店ってこ... 続きを見る

「ねぎらーめん + 海苔」@博多長浜らーめん もりやの写真松戸で仕事ラーメン③

常盤平の大きなユニディーで材料を揃えるついでに!
久方ぶりのコチラ

普段豚骨ラーメンを殆ど食べないワタシ、逆に豚骨と言えばコチラしか知らなかったりして(笑)

本格豚骨ラーメンのお店らしく、粉落としからヤワまで麺の硬さを選べますね!
ねぎらーめんをバリカ... 続きを見る

「ねぎらーめん+替玉」@博多長浜らーめん もりやの写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日は…(博多長浜らーめん もりや)さんに、
お邪魔させて頂きました〜!^_^
昼時12時前位に到着〜!さっそく入店〜!
おっ邪魔っしま〜す!^ ^
で着席後…….(ねぎらーめん)をお願いしました〜
そしてワ... 続きを見る

博多長浜らーめんもりやのお店情報掲示板