「和風冷やし麺 700円」@とんこつ一平ちゃんの写真成都よりリニューアルということは満帆系の麺屋さんということになるのでしょうかね?
どちらにしても初訪問のお店です。
R50沿いなので、目立つお店ですね。

『冷やし麺強化月間』なのでもちろん目当ては『冷やし』を。
券売機では「限定麺700円」を購入。出てきた券には何か違うメニューが表記されていましたが、何も問... 続きを見る

「ごじめん(野菜増、ニンニク少なめ)」@とんこつ一平ちゃんの写真7/17 お昼に訪問。

今日はお休みです。昼食はスキップする予定でしたが、なんとなく気分が向いたので遅めの時間に家を出ることにしました。到着は13時30分過ぎです。休日の昼ですが、客足は一段落したのか、先客なしです。
 リニューアル後は初の訪問になります。基本の豚骨も気になりますが、あまり破壊力の強そうなものは敬遠しておきたいところ... 続きを見る

「ごじめん」@とんこつ一平ちゃんの写真来店日:2011年5月25日(水)PM:6時半頃
注文品:ごじめん 550円 + 餃子 150円(モテコ クーポン)
スープ・・・:★★★  (背脂タップリで、豚骨の味が強めのコッテリスープ)
麺・・・・・ :★★★  (ゴワゴワした太麺で、十割蕎麦のような荒さあり)
チャーシュー :★★★  (やわらかく、豚骨らー... 続きを見る

「まぜそば¥500(クーポン価格)」@とんこつ一平ちゃんの写真4/29らーめん成都からリニューアルオープンを迎える前の27日のプレオープンに行って来ました。

外観・内装はらーめん成都のまんまです。
自販機のボタンにあったのは・・・
・中華そば(並)¥600
・肉増し中華そば(並)¥800
・とんこつらーめん¥630
・とんこつチ... 続きを見る

「鳳凰麺」@とんこつ一平ちゃんの写真成都さんリニューアルということで
とんこつ一平ちゃんです。

4月24日チャリティーイベントとのことで行ってきました!
注文したのは辛いラーメンの鳳凰麺!
以前、水道橋の表裏で食べたことがあるのですが、こちらはアレンジしてるみたいですね。

率直な感想として主役の唐揚げ... 続きを見る

「とんこつチャーシュー」@とんこつ一平ちゃんの写真成都のころからここのトンコツは美味かった!!
本格派です!

店舗情報

店名とんこつ一平ちゃん
住所

〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1-204

電話番号-
営業時間11:00~15:00 18:00~23:00
定休日月曜日
座席約36席(カウンター8席・テーブル席4人×4卓・小上がり4人×3卓)
喫煙

禁煙

アクセス
国道50号沿い 『今井』交差点角。
駐車場

駐車場あり

15台

備考
2011/04/29「らーめん 成都」よりリニューアルOPEN