店名支那そば 亀や
住所

神奈川県平塚市東八幡1-1-3

電話番号-
営業時間11:30〜15:00/17:00〜20:00(L.O.19:30)
定休日月曜日
座席24席
喫煙

喫煙可

アクセス
JR東海道本線(東京~熱海)『平塚駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

11台・店から厚木方向へ約50㍍

メニュー
備考
昔ながらの支那そば屋
初レビュアーボンジュールボンジュール2011年6月8日 23:16
84.857ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 9
平均点 81.222
総合順位 16,029
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment支那そば 亀やのレビューピックアップ

「みそチャーシュー麺(ランチ中盛無料)1100円」@支那そば 亀やの写真生姜の風味が効いたスープ、塩分濃度は高めですが味噌の甘味と相まってウマイ。
麺は麻生製麺
チャーシューは厚目でジューシーな物が5枚、野菜炒めはもやし、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ほうれん草、キクラゲでややシャキ。
野菜炒めの旨味がスープに溶け込み後半はスープの深みが増して更に旨いです。
地元密着の優良店、バランスの良い安定の一杯でした、別... 続きを見る

「ラーメン」@支那そば 亀やの写真#ラーメン #半チャーハン #930円
魚介出汁の醤油ラーメン。なんとなくボニートボニートに近い味で美味しい🎵
ただちょっと油が多めかな。冷めないのはいいけど、もう少し少ない方がスープの味が際立つと思うんだけど・・・
チャーシューは直径こそ小さいもののわりと厚みがあり軟らかくて美味しい‼️
#亀や #八幡 #平塚 #亀... 続きを見る

「あんかけラーメン」@支那そば 亀やの写真日曜日、11時半頃、駐車場11台中残4台、後続外待ち客も次々と発生。○ら○ーと開業後でも勢いは変わらない。

『昔の味支那そば・餃子』を謳った看板が目をひきます。
ワタクシにとってリピート率が高い店なのですが、今日は未食の表題(870円)を食べてみることにしました。
麺中盛1,5倍(セット除く)のサービスもありますが普... 続きを見る

「ワンタンメン(¥750)」@支那そば 亀やの写真2012.11.25 12:40頃 伊勢原から厚木を経由してチャリッと訪問。外待ち2人に接続、後に続く待ちが6人。何度か店前を通って気になっていた、平塚駅から徒歩15分ほどあるのに、何時も繁盛しているお店です。市街地なにに10台分も駐車場を確保していることに軽く驚いてみたりしています(^.^)
あまりギュウギュウに相席はしないらしく、15分ほど待って4人席の小座敷に案... 続きを見る

「ラ-メン 半チャ-ハン (Aセット)」@支那そば 亀やの写真昔ながらの支那そばで、落ち着きます。麺は細めんでちぢれ麺、ス-プはオーソドックスなしょうゆ味。最近様々な種類のラ-メン店が多く、それぞれ美味しいのですが、やはり、原点の支那そばはなんとなく落ち着きますね。
チャ-ハンも醤油味で支那そばのス-プに非常に相性いいですね。
常連客が多い感じで、皆さん静かに楽しんでおりました。

forum支那そば 亀やのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。