麺処 田ぶし 新宿店の画像

喫煙

喫煙可

禁煙タイム有

アクセス
    JR新宿駅東口より、アルタ横の三井住友銀行・みずほ銀行の間を50m先
    JR山手線、JR中央本線(東京~塩尻)など『新宿駅』(138m)
    マップで周辺を見る
    初レビュアーウェラムBCウェラムBC2005年4月4日 11:24
    78.081ポイント
    レビュー件数 7
    レビューユーザー数 4
    平均点 78.429
    総合順位 50,558
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺処 田ぶし 新宿店のレビューピックアップ

全体としては美味しかったのですが、バランス的にも平均点。
    も一つパンチがあればなんですが・・・
    どなたでも割りと好きな味ではないでしょうか。

黒や赤の方が私は好きです。
    それと、やっぱり顔の幅が広い方は、ここのレンゲではスープが飲みズライと言うか、3分の1はこぼれます。

6/1から1日限定30食のメニューとして始めたようです。
    鶏からだしをとったさっぱりとしたスープでした。さらにスープの中にゆずの皮の刻んだものが入っているました。(これはつけ麺のスープにも入っていますが・・・)
    この店の他のメニューは比較的インパクトの強い味なので、ちょっと意外でしたが、このさっぱりしたスープもおいしかったです。
    ただ、具にねぎを刻んだものを入れてあったのですが、この風味がちょっとスープにあっていないのではと思いました。

すみません。麺、大盛りにしたのに残してしまいました・・・。
    自分にはちょっとこってり過ぎた。

forum麺処 田ぶし 新宿店のお店情報掲示板

れんげ

れんげの持つところが垂直に近いため、めがねにぶつかってスープが飲みづらい・・・。

2005年5月16日 17:21