店名 天下無敵ラーメン 勇成 本店
営業時間 11:30~翌3:00
定休日 年中無休
席数 座敷6席・カウンター18席
喫煙 喫煙可
JR川越線『川越駅』(803m)
駐車場 駐車場あり
多数
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
初レビュアーねお(2006年7月26日)
2006年7月22日登録 ねお
2015年5月22日変更 運営事務局による変更

天下無敵ラーメン 勇成 本店のレビューピックアップ

「げんこつ醤油ラーメン」@天下無敵ラーメン 勇成 本店の写真笑堂さんに振られてしまったので程近いこちらへ オーダーは今までで一番食べているで有ろうげんこつ醤油 でも今回げんこつ醤油食べるのは一年振りなので楽しみ さて下のレビューにもあるが前回はチャーシューが残念だった思い出 今回どうかな〜?と思いつつ10分程で到着 見た目こんなに背脂乗ってたっけ? まぁ背脂は好きなんでそれならそれで 因みに画像真正面で確認出来るが丼ぶりに米粒一つ 当たりですか? まぁそれ... 続きを見る

「元祖油つけそば  チャーシュー増し」@天下無敵ラーメン 勇成 本店の写真まずはのんといってもつけ麺なのに出し汁に麺が入ってでてきます!

麺は太くて腰がありうまい!

チャーシューも脂が少なくはぎれがよくたべあきないです^ ^

濃厚つけ汁をこのスープで好みの濃さに調節して食べるのでありがたい!
そのままだとだいぶ濃い^ ^

「極太つけめん赤」@天下無敵ラーメン 勇成 本店の写真見た目より酸味がありさっぱりしたスープ。いくらでも食べられる感じ。ブロックのようなチャーシューと旨味のあるシナチクが旨い。
店と親父の見てくれと違い優しく丁寧な一杯。

「げんこつGT(680円)」@天下無敵ラーメン 勇成 本店の写真1月某日夜 友人のお供でこちらへ
麺・中太麺は、味としてはやや淡泊・・・少しやわめでやや締りない硬さです、量は160g程でしょうか(?)
スープ・粘度はなくサラサラ、塩気が強め、またかなりニンニクが全面に出ています、仕事中の方はまず無理でしょう。舌が少しピリットとしたのは気のせいでしょうか・・・
具・メンマはこちら特有の黒いもの、野菜はキャベツ、もやし少々、チャーシ... 続きを見る

「【ランチBセット】玉子チャーハンと豚骨ラーメン ¥500」@天下無敵ラーメン 勇成 本店の写真11月16日(水)  13:40訪問

本日の昼食は、ロヂャースさんの脇にある『勇成』さんです♪
川越のロヂャースさんですよ^^

入店の前に店頭の看板にてメニューを選びましたが、
“ランチセット500円”の記載を発見しちゃいます!

早速入店し、... 続きを見る

天下無敵ラーメン 勇成 本店のお店情報掲示板