店名博多 一風堂 富山店

座席50席
喫煙

禁煙

アクセス
富山地鉄市内線『堀川小泉駅』(1.7km)
マップで周辺を見る

一風堂からか麺
博多中華そば
博多つけ麺

外部リンク
初レビュアーとやまあきらとやまあきら2011年11月3日 11:40
84.152ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 10
平均点 76.692
総合順位 18,233
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多 一風堂 富山店のレビューピックアップ

「赤丸新味」@博多 一風堂 富山店の写真サラサラとんこつの一風堂さん
無難な豚骨な感じ

「コンソメ中華そば+特製ミニローストビーフ丼」@博多 一風堂 富山店の写真コンソメ中華そばに特製ミニローストビーフ丼を食べて来ました。スープはコンソメ醤油味でなかなかおいしかったです。麺は平打ちの中細麺でモチモチした食感です。具材はからし菜とエリンギにローストビーフとナルトに海苔。一風堂らしさが全く無いラーメンでした。ちなみに替え玉はいつもの細麺なので違和感バリバリでしたw

このお店は定番の博多豚骨がいいなと思います。

「赤丸新味卵入り」@博多 一風堂 富山店の写真3度目の訪店、いつも帰りにもやしドレッシングを買っていくほどの辛もやしが好きです。
家族で訪店だったためテーブルに通されます。いつもの定番の赤丸を注文、嫁と子供は白丸を。もちろん麺はバリかたです。
待つ間、辛もやしを小皿に取りちまちま食べるのが好きです。
7分程度で着丼、まずスープから、こってり豚骨は流行りなのか、他店と比べてしまいますが、fcにし... 続きを見る

「赤丸新味玉子入り(バリカタ)(880円)、替玉(バリカタ)」@博多 一風堂 富山店の写真※富山でも安定した味

【訪問時期】2015年5月3日(日)11:05到着、先客0名で一番のりでしたが、後客多数であっという間に満席。高い人気を誇っています。
【動  機】奢ってくれるというので。
【訪問回数】この店は初訪です。
【注  文】赤丸新味玉子入り(バリカタ)(880円)、替玉(バリカタ)(120円)、半チャ... 続きを見る

「赤丸新味玉子入り+替玉」@博多 一風堂 富山店の写真2015/4/4
博多麺の醍醐味。
久々に家族でラーメン。少し遅いお昼となった事もあり、嫁さんから以前より行ってみたいとの要望も受けてたためこちらに。お昼時はまだまだ入口の風除室に人の溢れる人気店です。14時も回ったこの日はさすがに空席もありますが、終始人の出入りのある状態でした。

相変わらずお洒落な雰囲気です。席に案内され、お冷や代わ... 続きを見る

forum博多 一風堂 富山店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。