店名らーめんたいざん 海老名SA店
住所

〒243-0418 神奈川県海老名市大谷南5-1-1 海老名サービスエリア(上り線)EXPASA 2F

電話番号046-244-5300

メニュー
メニューの写真を見る

大麺(たいめん)の提供は夜限定:22時~翌朝5時まで

備考
「らぁめん たいざん」
外部リンク
平均点 70.708
総合順位 52,564
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめんたいざん 海老名SA店のレビューピックアップ

「大盛ピリ辛スタミナ中華そば 麺硬 1210円」@らーめんたいざん 海老名SA店の写真今年68杯目

ピリ辛スタミナの大行進です
誰にもあらがえません

広々とするSA内に輝いて見える
たいざんさんの文字
う〜ん、マンダム

... 続きを見る

「濃厚えび醤油プレミアム¥1100」@らーめんたいざん 海老名SA店の写真東名高速海老名SA上りにあるお店 食べログ3.48
静岡にある大山には行ったことがあるがこちらは確か未食という訳で24時間営業だし朝ラー
という訳でぷらっとパーク EXPASA海老名(上り)に車を止めSAへ
08:30頃到着1人客がお会計をしていたぐらい。
券売機にて現金にて食券を購入。
フードコートなのでブ... 続きを見る

「紅富士太麺」@らーめんたいざん 海老名SA店の写真帰京する道すがら、何となくここを選択。

写真に釣られてというか(笑)

紅富士太麺をニンニク無し一味少なめで注文。

記憶では、二十数年前に閉店したラーメン二郎町田店の店主の店の支店だと思う。
今も同じ経営かは知らないが、、、なので期待してしまった。

サー... 続きを見る

「富士山燻製醤油らぁめん  990円」@らーめんたいざん 海老名SA店の写真10月1日(日)、昨日の愛車のオフ会の後御殿場で宴会&一泊した帰りに約7年と7日ぶり午前9時55分頃に2度目の訪問で店内8割りの入り。
 フードコート内は大小様々なテーブル席がありお水やお茶はフードコート内共通の2ヶ所にある給水機、給茶機にてセルフ。
 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
 受け取り口には楊枝、子供用食器が備えてあり調... 続きを見る

「ランチセット 魚介らーめん+ミニ生姜焼丼」@らーめんたいざん 海老名SA店の写真帰省帰りに立ち寄り。
海老塩と迷ったが、生姜焼丼につられ
ランチセット(魚介らーめん+生姜焼丼)を
注文。
最初にスープを一口。
濃厚さが足りない?
麺(細麺ストレート)をひと口。
???
スープが麺に絡んでない。
濃厚さが足りないため、ストレートの細麺ではスープが絡ん... 続きを見る

forumらーめんたいざん 海老名SA店のお店情報掲示板

元 二郎町田店店長だった方の店らしい

深夜限定の二郎インスパイアっぽい麺を注文、元二郎の店長とはつゆ知らず食べた印象は、麺が二郎そっくりスープも濃いめにすると二郎をちょっと上品にした感じだった。
こんな近くで二郎に近い味を並ばずに楽しめるなら万々歳。

2011年11月3日 18:05