店名麺屋ZERO1 蕨東口店

喫煙

禁煙

11:00~15:00

アクセス
JR京浜東北線『蕨駅』(296m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

タグ二郎系
初レビュアーオーラーオーラー2011年11月12日 20:05
82.395ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 4
平均点 77.000
総合順位 30,150
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋ZERO1 蕨東口店のレビューピックアップ

「ガッツ系ラーメン 塩」@麺屋ZERO1 蕨東口店の写真期間限定でガッツ系塩があったのでいつもの醤油ガッツと迷ったが、塩にしてみた。
麺の美味さは変わらないが醤油の方が好き。
塩だれと野菜の絡みでやや塩タンメンぽくなっており、塩豚骨にしてはパンチが弱い。
付け足しの刻みニンニクが生ニンニクでなく、角ふじを真似てか醤油に付け込んだモノとなっておりこちらもシャープさに欠けた。
もっと全体的に濃厚の... 続きを見る

「ガッツ系ラーメン(ニンニク・アブラ多め)700円」@麺屋ZERO1 蕨東口店の写真アブラ多めを出来るか?と
訊いた所快く応じて頂けました
ありがとうございます。

++総合++
・本家らしさ   ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム   ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ)   ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価... 続きを見る

「ガッツ系つけ麺(S)」@麺屋ZERO1 蕨東口店の写真いろいろなところに出展しているこちら。
程なくして提供。二郎系のためか麺の上にはヤサイ
早速ズバズバ、低加水の麺はモッチリして歯ごたえGOOD!
つけ汁は背脂大量で、やや酸味があります。具は値段相応な感じ
スープ割をしてもらいましたが、出汁がつかされてない感じであまり変化はなかった。
卓上の調味料で調整してゴチ

forum麺屋ZERO1 蕨東口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。