店名長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
北千住駅西口より日光街道方面にまっすぐ進み徒歩5分程。
JR常磐線(上野~取手)、東武伊勢崎線など『北千住駅』(339m)
マップで周辺を見る

平均点 77.667
総合順位 43,986
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店のレビューピックアップ

「野菜たっぷりチャンポン」@長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店の写真今日も近場での仕事。今日は迷わず野菜たっぷりチャンポン。いやーこれだけ野菜がとれて美味しくいただけるなんて幸せですね。
ドレッシングも良いアクセントですね。

「長崎ちゃんぽん(麺2倍増量400g) 580 円税別」@長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店の写真長崎ちゃんぽんのチェーン店。
昔はよく行きましたが久々に長崎ちゃんぽんを…

何故か?
看板メニューの長崎ちゃんぽん「だけ」麺増量が無料。
欲得で2倍の麺400gをオーダーです。
意外と早く…

着丼…でか〜笑

スープから…
野... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん(麺増し400g)」@長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店の写真初訪問です。

午前二時すぎ、〆にと「らーめん剛田」へ行ったら閉店。隣の「宗庵」か向かいの「蔵味噌」かと迷ったのですが、未訪問の「リンガーハット」へ。

メニューを見てちょっと驚き。
リンガーハット定番のちゃんぽん、皿うどん等の麺類以外に酒とツマミが結構充実しています。一軒目の店として十分使えそうです。

注... 続きを見る

forum長崎ちゃんぽんリンガーハット 北千住西口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。