店名豚骨らーめん みうら家
住所

座席10席
喫煙

禁煙

アクセス
JR横浜線『鴨居駅』(55m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2012年7月9日
メニュー
タグ家系
外部リンク
初レビュアーぬこ@横浜ぬこ@横浜2012年7月27日 21:08
86.492ポイント
レビュー件数 24
レビューユーザー数 12
平均点 73.667
総合順位 12,067
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚骨らーめん みうら家のレビューピックアップ

「醤油らーめん(高菜ライスとセットで800円)」@豚骨らーめん みうら家の写真鴨居駅は お気に入りの誠栄 が移転してから、ラーメンを食す頻度が減っております。
美味しい中華料理店は1店舗、ラーメン専門店は駅近くにここ含め2店舗。
橋を越えてららぽーと方面まで行くと、いくつか人気店もありますが如何せん遠い。
雨も降っているし今回はこちらでササっと。
平日11時20分頃。 先客1名 後客1名。
店... 続きを見る

「醤油ラーメン+キクラゲ」@豚骨らーめん みうら家の写真18時35分お店到着。
エキチカブックマーク店のなかからこちらへ。
先客なし。
このお店、入り口が2つあり、駅側から入ると券売機が死角になっています。
券売機で食券を購入。
ラーメンだけでは少し申し訳ない気がして、100円トッピングのキクラゲの食券も購入。
食券提出時に好みを聞かれました。... 続きを見る

「ラーメン」@豚骨らーめん みうら家の写真先日は鴨居にある、みうら家さんに行ってきました!

お昼過ぎだったせいか、お客さんは私一人。

でしたが、数分するとあっという間にカウンターは
いっぱいになってました!

注文したのはらーめん 650... 続きを見る

「ラーメン」@豚骨らーめん みうら家の写真呑んだあとの締めで寄らせて頂きました。店員さんひとりで頑張ってますね。
醤油豚骨の麺固めを頼みました。
味の方は、濃くもなく薄くもなく無難な味ですね。

「赤みそらーめん+大盛+メンマ」@豚骨らーめん みうら家の写真鴨居駅の この場所のラーメン屋は幾つかの店がopenしては潰れていった。古くは大輝家、zero、ラーメン花月などだ。どの店もそこそこ美味かったので、やはり鴨居~中山は何気に競争が激しい地域だと思われる。そしてこの「みうら家」も「どうせすぐに潰れるだろうから1回位食べておこう」とopen当初に行った。案の定、はっきりいってまずいラーメンだった。さらに食券機がワケ分からない。例えば... 続きを見る

forum豚骨らーめん みうら家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。