店名 大勝軒赤ふじ 太田店
住所 〒373-0807 群馬県太田市下小林町540 イオンモール太田敷地内
電話番号 -
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日 年中無休
駐車場 駐車場あり
開店日 2012年8月1日
備考

※「麺屋こうじ」グループの「本庄大勝軒」系列

※「麺屋こうじ」グループの「本庄大勝軒」系列

外部リンク
初レビュアー毒島(2012年8月2日)
2012年7月29日登録 嘆きの六連星
2014年6月29日変更 運営事務局による変更

大勝軒赤ふじ 太田店のレビューピックアップ

「とんラーメン(麺固め アブラ多め)750円」@大勝軒赤ふじ 太田店の写真【東京豚骨田代系】

みなさんこんにちは オナコアブラです。

*ビジュアル
大きめな丼にタップリのスープと背脂。
これだけで至福な気分になれるのは「東京豚骨」世代だから。
バラストレートチャーシュー、メンマ、モヤシ、薬味ネギが奢られ迫力のある出で立ち。

*スープ
トロミを感じ... 続きを見る

「特製盛りそば 大盛(850円)」@大勝軒赤ふじ 太田店の写真[状況]
平日金曜日11時05分到着、店内0名

[コメント]
本日は群馬に出張となり、お昼時に太田についたので
近場のラーメン屋さんを調べた結果、こちらのお店が
近かったので訪問することにしました。

お店は、イオンモールの敷地内にあるので
駐車場はたくさんあります^... 続きを見る

「角ふじ麺(中盛、ニンニクなし)+トッピング野菜」@大勝軒赤ふじ 太田店の写真2/9 お昼に訪問。

太田のジムで運動後にお近くのこちらへ伺いました。到着は13時過ぎでしたが、休日ということもありイ○ン駐車場は車で溢れ、こちらの店内も客入りは上々の様子です。

入ってすぐの券売機は隣にレギュラーメニューが写真表示された親切設計です。早速標記の食券を購入しました。店員さんに渡しつつ、いつものようにニンニクなしにしちゃいま... 続きを見る

プレオープンで、明日まで 3品が
100円で、食べられます。

オイラ的には、美味しい一品ですね!

つけ汁の背脂でしょうか
かなりの濃い脂感 スープの粘度は さほど
ドロ系では、無いですが 麺には 絡みます。

最後に、レモン一絞りして さっぱりと
いただきました ご馳走様でした!

大勝軒赤ふじ 太田店のお店情報掲示板