麺屋 頃場の画像

座席10席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ銀座線『末広町駅』(49m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くのコインパーキングを利用

オープン日2012年8月22日
メニュー
備考
※2015年8月頃閉店
2012年8月22日横浜家系らーめん 港家跡地にオープン。
九州ラーメン・つけめん・まぜそばの店
初レビュアーnatsfactorynatsfactory2012年8月24日 13:38
84.436ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 76.444
総合順位 17,219
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 頃場のレビューピックアップ

「九州らーめん(ランチ替え玉1つ付)640円」@麺屋 頃場の写真何度も店先は通過していたのですが、既に食事を済ませた状態が常で、スルーし続けておりました。
なんとなく豚骨モードだったため、こちらの存在を思い出した次第です。
生憎の空模様が影響してか、開店時刻より15分ほど経過した時点での訪問も先客はなく、一番乗りだった様子。ちょっぴり不安を感じるも、後客はそこそこ続き、ちょっと安心。
店外にある券売機... 続きを見る

「全部乗せらーめん 1000円」@麺屋 頃場の写真ハタチの大学生(♂)と高一(♀)と中年の私、という不思議なトリオで訪麺。
第二回秋葉ハロショツアーの〆である。第三回がいつかは未定だけども。

凄いのが来た、と思った割に量が少ないが、
彩り鮮やかな具材とコクのあるスープにマッチした
ハリガネ麺の噛み応えが、天翔ける星雲の宵闇へと連れ去ってくれる逸品。

しばらく行かないうちにどんどん新しい店ができますねぇ。KIICHIで納豆チャーハン食べようと思ったけど、おかしなくらい混んでたので止めてこちらにしました。

変な形のどんぶりに入って登場。中身は…まぜそばにしては少ない気がする。というか、実際少なかったです。まぁ、これくらいの方が丁度良いんだけど。具はかつお節、ネギ、チャーシューの刻みかな。目立つのはそれくらい。調味料セットが一緒に配膳されてくるんだけど、使えるのは粉チーズくらいっすな。胡椒や唐辛子なんか沢山かけても意味ないし、っていう... 続きを見る

「九州らーめん」@麺屋 頃場の写真600円⇒「オープン特別価格」=300円也 (替玉サービス)
初訪、18時半過ぎの入店。ほぼ満席状態。
店前の券売機による食券制。お店は4人体制。お冷やは、卓上ポット&グラスにてセルフ。
アイテムは、紅生姜・辛子高菜・胡椒・お酢・ラー油。

トンコツの新店&オープンセールというコトで突撃w
半額提供ってコトで... 続きを見る

「九州らーめん 「600円」」@麺屋 頃場の写真(2/3食目)

当日の2食目は8月22日に新規開店した此方のお店です。
先ほどのお店から12~3分ほどの時間を掛けて歩き昼の12時を少し過ぎた頃に到着。
入り口側の右側に設置されている券売機で、首題メニューの食券を購入して、指定された席に座り食券を渡します。
すると店員さんに『麺は細麺・太麺のどち... 続きを見る

forum麺屋 頃場のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。