店名きんかどうが町田 町田店
    住所

〒194-0021 東京都町田市中町1-18-2 ウッドベルビル1階A号室

電話番号-
    営業時間11:00〜20:00(200杯販売次第終了)
    定休日水曜日、第2火曜日
    座席カウンター9席
    喫煙

禁煙

アクセス
    小田急町田駅から徒歩5分
    JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(296m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    2006年09月01日オープン
    「きんかどうが町田店」の「が」は間違いじゃないです。
    閉店した熊おやじの跡地にあります。座間に本店があります。

食券制で、水はセルフサービス。カウンターには、揚葱・辛子高菜・紅ショウガ・ニンニクが置いてあります。
    外部リンク
    初レビュアーせぎゅーるせぎゅーる2006年9月27日 13:05
    83.549ポイント
    レビュー件数 9
    レビューユーザー数 8
    平均点 76.778
    総合順位 20,787
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentきんかどうが町田 町田店のレビューピックアップ

なくなってしまったようです、残念、極太麺も味もよかったのに・・・

何度か行ったが味噌で太麺が気にいっている、ただ煮ただけの野菜ではなく一工夫欲しいかな。

「味噌ラーメン」@きんかどうが町田 町田店の写真●味噌ラーメン・750円

お昼にはちょっと早い11時過ぎの到着。けっこう凝った店構えで、店頭には「一所懸命やっています!」といった類の元気な看板。店内はかなりこじんまりとしていて、8席しかないようようです。この時間でもすでに先客が2名。体が冷えていたので、券売機で「味噌ラーメン」の券を購入しました。
     お店を一人でしきっているお兄さんから... 続きを見る

豚骨のスープがおいしかったです
    替玉定期券ってのがあるみたいなので、たくさん食べたい人にオススメですね

一昨日に続き、いざ町田へ。天気も良く境川のサイクリングロードをチャリチャリ。町田ヴィラ側の「でくの坊」が休みだったため「きんかどうが町田」へ初めて行った。家内は普通のラーメン\680。私は標記\780を太麺で食べた。
    感想--うまい!スープはとんこつの良さを残しつつ臭みのない洗練されたクリーミーな感じでGood。麺はしっかりとした太麺で、どちらかというと味噌orしょう油で食べた方がより良いが、このスープでも麺本来の味が感じられた。何よりも味玉のでき具合が絶品ではないだろうか。自宅ではとても作れない。量もし... 続きを見る

forumきんかどうが町田 町田店のお店情報掲示板

一時休業

休業中らしいです。

2007年8月25日 13:48
    本店