優勝軒 錦店の画像

電話番号-
営業時間11:00~23:00
定休日無休
アクセス
JR常磐線(取手~いわき)『勿来駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
初レビュアーラー迷人ラー迷人2012年10月4日 22:32
82.063ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 9
平均点 69.714
総合順位 36,763
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment優勝軒 錦店のレビューピックアップ

「肉つけ麺」@優勝軒 錦店の写真月曜日の13時30分に初訪問。ほぼ満席。
この日はいわき市で仕事。仕事を終えて茨城県に戻る道中で見つけて入りました。
茨城県から福島県に行って茨城大勝軒のお店ってどうかと思いながら…。

口頭注文の後会計システム。
初訪問だとこれは有難い。券売機の前で考えなくてすみます。
ゆっくりメニューと写真を見... 続きを見る

「裏番長ラーメン(大)¥950+税」@優勝軒 錦店の写真いわき市内には、此方錦店・湯本店・小名浜店・平三倉店と展開している「大勝軒グループ」

昨年四月以来、1年半ぶりに訪問したら、メニューがだいぶ増えてました^^;

今回は,17時から提供の裏番長ラーメン大盛り。
プラスチックトレーに、ラーメンと野菜避難?丼とラーメンタレが載せられて来ました。
この量なら、避難... 続きを見る

「もりそば」@優勝軒 錦店の写真オイラは大勝軒系列の味をほとんど知らないため、大勝軒直系との看板に心ときめかせながら入店。
居抜きの店舗なのかなんなのか、チェーン店の雰囲気満載です。
メニューを見ると、醤油に豚骨、味噌に塩、G系から、つけ麺もつけ汁4種類となんでもござれの種類の多さに少々の不安が募る。
大勝軒だしつけ麺を頼んでおけば間違いなかろうて…ってことで、スタンダ... 続きを見る

「もりそば&小ライス&餃子」@優勝軒 錦店の写真優勝軒@錦店

茨城大勝軒グループが、いわき初進出のお店。
今まで、何故いわきに、この手のお店が
来ないのか不思議でならかった(笑)

ま、人口の関係もあるのかな???

もりそば&小ライス&餃子をオーダー。

見た目は、本家の東... 続きを見る

「特製もりそば 並(¥735)」@優勝軒 錦店の写真最近オープンした、こちらのお店へ。 茨城大勝軒グループの新店舗ですね。 手広くやってらっしゃる。 大勝軒グループは、どの店舗も間違いは無く、しかも各店によって特色があるので好きです。
平日夜7時頃に訪問。 店内は席数が割と多いですが、8割方席が埋まっていました。 待ちは、無し。 カウンターに座りました。 初訪なので、とりあえずレギュラーメニューの標記をお姉さんにオー... 続きを見る

forum優勝軒 錦店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。