店名三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店
住所

〒319-0317 茨城県水戸市内原2-1 イオンモール水戸内原

電話番号-
営業時間11:00~23:00(L.O.22:00)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR常磐線(取手~いわき)『内原駅』(793m)
マップで周辺を見る

平均点 72.250
総合順位 15,181
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店のレビューピックアップ

「とろろ山芋つけめん」@三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店の写真茨城出張にて
名前に打たれて即決した初『とろろ』つけ麺。
この店自体がつけ麺は『ゆず』ベースの様で、シンプルに美味しかった!
とろろは途中投入。
濃厚さがアップし食感ももっちり食べ応え度をアップしてくれますが、そのままのゆずつけ麺が十分美味しかった事もあって、別にプラスアルファでの旨味アップの感じはしませんでした。
チェーン店な... 続きを見る

「粗挽きワンタン鶏中華そば939円」@三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店の写真8月20日(日)。
この日はAEONでちょっとしたお買い物。
ここまで来てラーメン食べなくても・・・と思うのですが悲しい性で気が付いたらこちらのお店の前に立っていました。
お店には14時50分着。
テーブル席が2席空いているように見えるのですが店員さんに促されてウェイティングボードに名前を書いて外待ちへ。
まもなく入店となり、メ... 続きを見る

「汁なし担担麺 920円」@三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店の写真こちらのお店は、内原イオンのレストラン街にあります。

店内はテーブルが6個ほどにカウンター席が5席ほどあります。
 数名の店員さんが忙しそうに働いていました。

昼ご飯を食べていなかったため、映画までの時間合わせに寄りました。
 このようなお店は、時間調整に使い... 続きを見る

「月見納豆つけめん  970円」@三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店の写真5月19日(月)お昼に訪問。先客13名、後客2名。初訪です。

次の納豆はこちら。
久し振りに来ましたよ、内ジャス。
平日だってのに、駐車に難儀。
楽しようとしなければ、駐車スペースは沢山有りますが..

麺量は茹で上げ後で、200~600gまで無料とか。
茹で前で220g程度と思われる、... 続きを見る

「つけ麺極盛り(ぬめり落とし)」@三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店の写真第一印象は、うどんみたいな麺。後半になってくると、柚子は要らない感じがしました。量的には、腹パンになりました。完食するのに、33分掛かりました。

forum三ツ矢堂製麺 イオンモール水戸内原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。