店名 東京とんこつ とんとら 川越店
住所 埼玉県川越市城下町14-1
電話番号 049-225-4206
営業時間 11:00〜翌2:00 (L.O.翌1:50)
定休日 元日
喫煙 喫煙可
アクセス 国道254号沿い
駐車場 駐車場あり
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
備考

万代書店の横です。

完食時に丼の底に「あたり」が出たら次回は1杯無料サービス有り

「大盛り」=¥150円増し、「替え玉」=¥200円増し

万代書店の横です。

「大盛り」=¥150円増し、「替え玉」=¥200円増し

外部リンク
初レビュアーINTERVIEWER A(2006年10月20日)
2006年10月20日登録 INTERVIEWER A
2018年12月29日変更 CoCo

東京とんこつ とんとら 川越店のレビューピックアップ

「醤油らーめん」@東京とんこつ とんとら 川越店の写真前回はチャーシューがちょいと残念で人生で初めてチャーシュー残してしまいました 改善されてると良いなぁ?な感じなリベンジ的な訪問です コチラでは"こってり醤油"しか頼んだ事の無い私 今回は初めて頼む"醤油らーめん"¥580+税 割と混んだ店内も早めな到着5分程 普通の醤油を想像してたが背脂入って来ましたねぇ 見た目的には"こってり醤油"と判... 続きを見る

「とんとら醤油ラーメン」@東京とんこつ とんとら 川越店の写真全のせってことです。
点数はラーメンだけの評価ですが、店は広いし、座敷もあるし、使いやすいですね。
ラーメンのコメントは、角煮やチャーシューがのってボリュームあるね。
麺の太さが微妙かな。
などなどありますが、一人じゃなく、みんなで食べにきたので、楽しいな、その気持ちを足しおきます。

「こってり正油ラーメン」@東京とんこつ とんとら 川越店の写真上記メニュー(580円税別)食べました。
背脂たっぷりの茶褐色のスープ。
くどさは無く食べやすいスープです。
麺は一般的な中華麺。
具はホロホロ崩れるチャーシューが
印象に残ってます。
ご馳走様でした。

らーめんは普通だが、客が入ってきても「いらっしゃいませ」の声がないのはいかがなものか。

「担々麺」@東京とんこつ とんとら 川越店の写真10/4(日)
本日は仲間に拉致られ超久し振りに..
『東京とんこつ とんとら 川越店』に深夜の訪問ですw

結構なピリ辛具合のサラッとしたコクウマ担々スープが後をひきコレは美味しいですよ。
固めに茹で上げられた中細麵との相性も良くスープとの絡みも◎!
具材類は少なめですが味付けされた挽き... 続きを見る

東京とんこつ とんとら 川越店のお店情報掲示板