仕事終わりのライブ帰りね さてさて^^; ※23時過ぎてるてことでコチラね "東京とんこつ とんとら" さん@川越市やはり選ぶは "こってり正油" ! 大概毎回これしか頼まん!お値段 税込み¥790薬味も豊富に取り揃います👍️てか遊んでいたら直ぐに来ちまた^^; てか早すぎね?店員さんに色々見られましたけど、まぁ気にしない🥲スープはギットリ敷き詰められた背脂浮かぶコテコテこってり? 思うも割とスーと入るスッキリタイプね 麺は柔めな細麺合わさる? 思いましたがメニュー横には(中太麺使用)と有るけど、コレはどう見繕っても細だと思うけど?誰か教えてエロい人箸で崩れるホロチャーは1枚入るてしかしながらも崩れるだけて柔らかいとは限らないてよwちょいと薄くて物足りないから醤油&ニンニク一粒入れてまそんなスープが良き味でしたね👍️しかし使うはイイが置き場に困るはニンニクラッシャー胡椒はホワイトペパーでしたわねしかし私的には粗挽きBLACKのがすき家〜(・∀・)からのガッツリ食べ進め〜の深夜ですので軽く残しの撤退するねイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12887714030.html
てことでコチラね "東京とんこつ とんとら" さん@川越市
やはり選ぶは "こってり正油" !
大概毎回これしか頼まん!お値段 税込み¥790
薬味も豊富に取り揃います👍️
てか遊んでいたら直ぐに来ちまた^^; てか早すぎね?
店員さんに色々見られましたけど、まぁ気にしない🥲
スープはギットリ敷き詰められた背脂浮かぶコテコテこってり?
箸で崩れるホロチャーは1枚入るて
しかしながらも崩れるだけて柔らかいとは限らないてよw
ちょいと薄くて物足りないから醤油&ニンニク一粒入れてま
そんなスープが良き味でしたね👍️
しかし使うはイイが置き場に困るはニンニクラッシャー
胡椒はホワイトペパーでしたわね
しかし私的には粗挽きBLACKのがすき家〜(・∀・)
からのガッツリ食べ進め〜の
深夜ですので軽く残しの撤退するね
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓