店名あじせん楓亭
住所

福島県伊達郡川俣町飯坂字古中道5-2

このお店は「福島県伊達郡川俣町鶴沢字村社前32-1」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00~14:00/17:00~21:00
土・日・祝日は貸切になることが多いので、平日がお薦めです。
定休日月曜日
喫煙

喫煙可

駐車場

駐車場あり

店の隣3台、道路向え10台ほど

メニュー
メニューの写真を見る

お薦めメニュー:川俣シャモのぶっかけ親子丼(1050円)
寿司、ラーメン、うどん、そば、その他丼物など多数

備考
*川俣シャモ料理研究会店
外部リンク
初レビュアーm-kyunm-kyun2013年1月18日 23:43
81.241ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 80.000
総合順位 44,203
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentあじせん楓亭のレビューピックアップ

「オールシャモらーめん(塩)1080円」@あじせん楓亭の写真2016.5.17
 雨の中行ってみた。先客ゼロ。おばちゃんが対応してくれた。
 HPでは告知されていないラーメン類がいくつもある。「限定ランチメニュー」ってところにつけ麺がある。
 おばちゃんに、これも川俣シャモのダシを使っているのか訊いたら、つけだれのスープは川俣シャモだと言う。でも、トッピングのチャーシューは豚だから「オ-ルシャモ塩」だとチャ... 続きを見る

「Bランチ(あじせん塩ラーメン・おまかせ寿司3貫) 853円」@あじせん楓亭の写真コマネチ!

【軍鶏連食】

*店舗
公式サイトを拝見したところ…『金 足りるかな?』 が第一印象。
到着した店舗を拝見して少し安心したのはココだけの話だ。
店舗入って左手がテーブル席になっており、その他はお座敷、なにせ懐石料理屋店。
スタッフ様からお茶とお冷はセルフになっている旨をお聞き... 続きを見る

「オールシャモらーめん(塩)」@あじせん楓亭の写真料理屋と街の食堂の両方の雰囲気を併せ持ったお店。
福島県川俣町の特産品である川俣シャモを、スープとチャーシューに使ったラーメンを求めて訪れた。

麺は黄色い弱縮れの中太。
麺肌は相当ツルツルとしている。
軟らかく茹でてあるので歯応えはほとんど無く、多少モチッとしているかなという程度。
それに加えて、食べ進むうちに、スー... 続きを見る

「川俣シャモぶっかけ親子丼1050円+ミニラーメン150円」@あじせん楓亭の写真前回、あじせん楓亭さんへ訪問した時は土曜日でしたが、本日貸切の札が掲げてあり食べることが出来ませんでした。後日お店に問い合わせたところ、土日祝日の休みの時は貸切になってしまうので、平日にお越しくださいとのことだったので、金曜日に訪問しました。11時過ぎに到着しましたがまだ準備中で11時30分ころに入れました。店の中は清潔感のあるお洒落で綺麗なお店です。早速テーブル席へ。迷わずお... 続きを見る

forumあじせん楓亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。