店名 ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店
住所 〒321-3222 栃木県宇都宮市ゆいの杜5丁目10-8
電話番号 028-680-6871
営業時間 24時間営業
定休日 無休
喫煙 喫煙可(分煙)
駐車場 駐車場あり
開店日 2011年10月15日
初レビュアーおちゃ(2014年3月2日)
2013年4月2日登録 運営事務局による登録

ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店のレビューピックアップ

「地獄のウルトラ激辛ラーメン」@ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店の写真2019/8/2(金) 夕方訪問

あのこってりした匂いのキツイ豚骨が食べたくなって行ってみればチャレンジメニュー的な激辛ラーメンを見つけて迷わずポチり。

調子乗って中盛り、ほうれん草と薬味ネギをトッピング。
因みに辛さは恐るに足らない、ある意味いい塩梅(私にとっては)
北極ラーメンのカップヌードルの方が辛いのでは、... 続きを見る

「地獄の激辛ラーメン」@ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店の写真バッジが欲しいために挑戦しました。
ウルトラ版のキラキラバッジは品切れたらしく諦めました。

麺硬め、脂多めに辛さの保険でバターをトッピングしました。

スープ啜ると食べられない辛さじゃないと感じましたが、完飲となるとじわじわ効いてきました(^_^;)
中太麺にタップリスープが絡み辛さの追い込みに驚きました。... 続きを見る

「特製もやし味噌ラーメン 味たま」@ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店の写真朝ラーしたくて訪問

朝ラーメンにしようと思ってたけど、

G(ガツン)系特製もやし味噌ラーメンです。黒マー油と特製味噌スープで、G(ガツン)度さらにUP!

なる限定メニューを見つけ、券売機で購入

クーポンで味たまトッピング追加

全部... 続きを見る

「プレミアム塩とんこつ850 ※麺ヤワメ」@ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店の写真さくら市方面への輸送途中で山岡家。
ドアを開けると強いブタクサさが漂う。
この臭さがあってこそ、いい山岡家だ(もち個人的感想)。

選んだラーメンは、以前は期間限定だったが
最近(だったか?)レギュラーメニューに昇格したという「プレミアム塩とんこつ」。
最新型タッチパネル式券売機で食券を買ってカウン... 続きを見る

「朝ラーメン」@ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店の写真2016年10月8日訪問

7時半の入店で先客9人、後客1人。

朝なので朝ラーメンを麺硬めでお願いしました。

塩ベースのスープは程よい豚骨感。脂少なめでも良かったかな。
麺は硬めでお願いしたのでポキポキ感もありなかなか歯ごたえがありました。
具材はチャーシュー、海苔、梅ペースト、万能ねぎ。

朝... 続きを見る

ラーメン山岡家 テクノポリスセンター店のお店情報掲示板