店名日高屋 小田急町田北口店
住所

〒194-0022 東京都町田市森野1-39-5第2モリビル1F

電話番号042-726-1895
営業時間10:30〜翌0:15
定休日年中無休
アクセス
小田急駅北口から徒歩1分
JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(93m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
中華そば390円の看板が目印です
町田に5店舗もあるチェーン店です
外部リンク
初レビュアーキートンキートン2007年1月15日 13:55
87.741ポイント
レビュー件数 23
レビューユーザー数 11
平均点 75.478
総合順位 9,421
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 小田急町田北口店のレビューピックアップ

「野菜たっぷりタンメン(大盛)」@日高屋 小田急町田北口店の写真変な時間の訪問。
日高屋は時々来ることがあるけど、おそらくタンメンは初めて。でも、こちらはタンメンがイチオシメニューらしい。
お腹が空いていたので大盛りで。
野菜たっぷりタンメン570円、大盛70円でした。
6分ほどでラーメン登場。
かなり大きめの丼。
まずはスープを一口。あっさりとした塩スープ。野菜の旨味も... 続きを見る

「秘伝の辛味噌ラーメン大盛固め670円」@日高屋 小田急町田北口店の写真★5段階評価
スープ:★★★
コスパ:★★★★★
接客:★★★★
清掃:★★★★

雨の土曜11:30、3割位の入り。... 続きを見る

スープは、シャバ系の少しオイリーある豚骨味。

サクッと食べやすい一杯

ごちそうさまでした

「汁なし、大盛」@日高屋 小田急町田北口店の写真6月15日土曜日、午後3時前に訪問。
いつもの土曜日で、ジムの後で何か食おうか?
ということには違いなかった。
が、3時から用事?
用事なのかなぁ?
下のの予備校で、保護者説明会と。
浪人してもそんなのがある、中学受験時と親としては変わらない。
受験には着いて... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン」@日高屋 小田急町田北口店の写真深夜1時頃の訪問。
呑み客などで座席はなかなか埋まっていました。女子大生ぽい若い娘のひとり客もいます。

野菜たっぷりタンメンの麺量少なめ。麺硬めの注文。別皿で白髪ネギも。
5分もせず着丼。
炒めた野菜がたくさんのっています。スープは塩気が強いですが、記憶していたより甘味があり、まろやかな味わい。麺は中太縮れ麺。硬め指定も、やや... 続きを見る

forum日高屋 小田急町田北口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。