多麺多の画像

〒136-0071 東京都江東区亀戸6-62-8

電話番号-
営業時間11:00〜深夜0:30
定休日無休
座席11席(カウンターのみ)
喫煙

喫煙可

アクセス
東口改札を出てすぐ左へ。20歩くらいで到着。徒歩10秒。
JR中央・総武緩行線、東武亀戸線『亀戸駅』(184m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
経営者が変わり、メニューも一新されています。
喫煙可で定食メニュー、居酒屋メニューが充実しています。

ラーメン390円、つけ麺は水曜日など半額で提供するセールもやってます。
初レビュアーブタゴリラブタゴリラ2006年11月18日 18:37
84.135ポイント
レビュー件数 45
レビューユーザー数 37
平均点 68.089
総合順位 18,297
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment多麺多のレビューピックアップ

2012年6月12日11:45頃訪問。午後から本格的な雨かな~。少々ポツポツ。
ま、午後一杯会議だからいいかな。先客1人後続1人。
晩酌メニューまである券売機から「ワンタン麺680円」を選択、券購入。
高台越しに券を渡します。「みぇん1.5倍にできますが?」には「お願いします」
約5分で到着。「熱いですよ」と言われながら高台越し手渡し!
怖っ。 拙は「手渡し」が結構嫌いです。△
麺 太さ:中 縮れ 茹で具合良好 モチモチシコシコ ○
 ... 続きを見る

調理人が変わりましたね
完璧に店ごと変わりました
なんとか定食とかもはじめたみたいですし

以前に比べると上品なつけ汁になりました
悪くいうと下品さがなくなったわけなんですが、卓上の酢とかにんにくとか胡椒とかで昔の味に近い感じにもなります
麺はできればもっとぬめりをとってくれたほうがくっつかなくてよかったですけどね、あつもりだと麺を水で洗ったりはしないんでしょうか(洗ってる姿をマンガ読んでて見逃しました)
まぁ、あつもりだろう... 続きを見る

「つけめん」@多麺多の写真本日のランチはこちらに。亀戸東口を出てすぐという好立地。
12時40分着。先客2名。後客なし。男性店員1名。
お店奥にある券売機で食券を買い店員さんに渡すとカタコトで、麺の大盛りが出来ますが…とのこと、中国のかた?私は普通でいいですと答え、カウンターの真中に座って待つこと7分で着丼。
見た目 ちょっち寂しい。。。中くらいの太さの麺だけをすするときっ... 続きを見る

確かに王子の店と酷似だ。

で…俺はあっちは駄目だったんだが…。
なんとこっちは意外にもイケた。
あつもりと麺固にしたのがよかったのかな。

酸味がかなり強かったけど嫌な感じじゃなかったし、
古くさい感じなんだけどいいね。

あと外国の人だったけど接客もよかったし全体的に向こうより好き。

駅から直結してるし、昼の時間帯なのに客がいなかったのが不思議なくらい。

「味噌ラーメン(麺1.5倍)680円」@多麺多の写真この日は、キッチリと満腹感を得たい気分で、
いかにもソレを叶えてくれそうな店名のコチラへ。
サービスライスもアリガタいですが、
やはり麺で満たされるに越した事はありません。

2009/8/5(水)。 12:20頃の入店で先客2名。
ご夫婦でしょうか、日本語の上手なスタッフが2名でキリモリしていまし... 続きを見る

forum多麺多のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。