店名鶏白湯麺飯 暖家
住所

千葉県柏市南増尾2-3-13

電話番号-
営業時間11:00~15:00/17:30~21:30
定休日月曜(祝日の場合は翌火曜)
座席16席
喫煙

禁煙

アクセス
南柏駅からクリーンセンター行バス乗車
東武野田線『逆井駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店先4台分

オープン日2013年8月8日
メニュー
タグ子供イスあり
初レビュアーじゃい(停滞中)じゃい(停滞中)2013年8月11日 16:07
83.761ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 8
平均点 68.643
総合順位 19,825
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鶏白湯麺飯 暖家のレビューピックアップ

「豚レバニラあんかけ麺」@鶏白湯麺飯 暖家の写真ベースは中華そばのスープでしょうか。
あんかけと混ざるとコクが増して美味しくなった。
麺は中細のやや縮れた麺。
ここのレバーは新鮮で美味しい。

どのメニューもボリュームがあり満足できます。

「麻婆豆腐麺(880円)」@鶏白湯麺飯 暖家の写真8/31,19:30頃訪問。
麺クラブメンバーK先輩と協議した結果、こちらの話が出たので向かうことにヽ(・∀・)ノ
店内はほぼ満席状態。うまく地域の方々にも受け入れられてきている様子)^o^(。うまいこと席が空いたので、テーブル席に着席。そして、傍らに置かれてあったメニューを閲覧(*^・з・^)
いろいろあってオープン時よりかなりメニューが絞られて... 続きを見る

「Bセット(鶏白湯麺or丼+季節野菜のセイロ蒸し)980円」@鶏白湯麺飯 暖家の写真2013.8.16   PM 2:20   店内先客ナシ   後続ナシ

段平な気分やったんでコチラ …ダンケかいな
カウンター席に座り、表記メニューを注文、鶏白湯は麺or丼、醤油or塩の中から麺と醤油をセレクト
中華系メニューが中心だが、中華屋とは違うアプローチ?
とてもお洒落&落ち着いた空間は、お洒落番長のじゃい... 続きを見る

「特濃鶏白湯麺 しお味 (Aセット+ごはん)」@鶏白湯麺飯 暖家の写真ドイツに行ってみたかったのでこちら。 (^-^) <ダンケシェーン!!
1階がお店で2階が住居といった感じです。
店内は広いつくりになっており、とてもきれいでござる。

3分ほどでラーメンが着丼。早くて正直びっくりしてしまった・・・

■具
鶏チャーシュー、味玉、紫かいわれ、菊の... 続きを見る

forum鶏白湯麺飯 暖家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。