店名 ラーメン魁力屋 八潮店
住所 埼玉県八潮市伊勢野472
電話番号 048-934-5799
営業時間 11:00~24:00
席数 37席
つくばエクスプレス『八潮駅』(236m)
駐車場 駐車場あり
17台
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2013年10月19日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアー流星(2014年2月8日)
2014年1月21日登録 運営事務局による登録
2016年8月14日変更 SPARK影

ラーメン魁力屋 八潮店のレビューピックアップ

「特製醤油九条ネギラーメン830円(税別)」@ラーメン魁力屋 八潮店の写真魁力屋のネギラーメンは宿題として残っていたのを思い出しました。
ネギが豪快にどっさり乗っていて気持ちがいいですね、背脂の甘味でコク醤油味、細麺。京都で馴染まれた味なのかな、前にもどこかで食べたような感じ、やっと食べられました。

「コク旨ラーメン」@ラーメン魁力屋 八潮店の写真2016.8.16
先客たくさん 後客行列。

初めて来訪。
チェーン店ですが、なかなかお邪魔する機会がなく、ようやく。。

口頭注文にて、卓上のネギは乗せ放題です

豚骨に脂がおいしかったです‼️
脂は増しにすればよかったなぁ〜

ごちそうさまでし... 続きを見る

「コク旨ラーメン 脂多め」@ラーメン魁力屋 八潮店の写真京都に本店を構え、関東にもチェーン展開をしているこの店。

京都系のラーメンにはライスがよく合う(笑)

醤油ベースのスープにニンニクの風味がよく効いていて背脂がスープの表面にコーティングされている。美味い。

麺を口へ運ぶ際に背脂が麺と一緒に入ってくるので、脂感も楽しめる。

チェーン店なので個性がないのは仕方がない... 続きを見る

「コク旨ラーメン脂多め」@ラーメン魁力屋 八潮店の写真1月1日元旦!実家から家族でラーメンを食べに行こうと!
向かったのは くるまやラーメン八潮店 休み…orz…
近場でやってそうなラーメン屋は⁇
魁力屋ならやってるかも?と車を走らせます。
無事営業してました!
店はほぼ満席(他のラーメン屋がやってないんで集まるんだと思います)
魁力屋は以前食べた時に良いイメージが無い... 続きを見る

「醤油ラーメン大盛」@ラーメン魁力屋 八潮店の写真ちょっとスープが薄く感じたのは、濃い味が好きな私だからだろうか?
それ以外は、麺、チャーシュー、メンマはカイリキヤらしい京都ラーメンでした。
ごちそうさまでした。

ラーメン魁力屋 八潮店のお店情報掲示板