店名 一陽軒
18:00~23:00
定休日 木曜日
席数 カウンター11席
喫煙 禁煙
名古屋市営地下鉄鶴舞線『塩釜口駅』(477m)
駐車場 駐車場あり
開店日 2013年12月24日
初レビュアースパマキシマム(2014年2月11日)

一陽軒のレビューピックアップ

「特上チャーシュー 1,060円」@一陽軒の写真ストレスマックスの日のランチ
部下は、私の分までヤケ食い 笑
特上メンマの大盛をゴチしました

まとめ役のいない船頭集団の見苦しい忖度
そこで踊らされてることに気づかない痛い大食い

体調不良でも実に美味しく完食

「特上豚骨、大盛」@一陽軒の写真9月7日 1325分 満席

すごい…、なんだこのクオリティの高さとオリジナリティある豚骨は?食べて食べてもその美味しさで異が覚醒しむしろ腹がへる。

名古屋出張時、打合せ時間の合間ができたので評判高いこちらに念願の初訪問。14時で昼営業終了ゆえアイドリング時間に近いかと思ったら満席??そして、僕が入店後に昼の部は売り切れました、の貼り紙... 続きを見る

名古屋市東部のラーメン屋に限定すれば、ここのラーメンは一番美味いです。
太麺に濃厚で臭みが無いスープが良い具合に絡みつき、食べ終わった後の満足感は半端ない!
結構行列が出来て、行く時間帯が悪いとかなり待ちますが、待つ価値のある一杯です。
胸を張ってオススメできるラーメン屋です。

「大盛りチャーシュー」@一陽軒の写真初訪問でした。感想は旨いの一言。丁寧に取られた豚骨の旨みが凄く感じられるスープでした。チャーシューも、全く臭みがない上品な味わい…個人的にはもう少し厚みが欲しいところでしたが…
トータル的には、ほぼ完璧なラーメンの1つだと思いました。

「特上黒味玉」@一陽軒の写真【店名】                        一陽軒

【場所】                      名古屋市天白区

【... 続きを見る

一陽軒のお店情報掲示板