「今粋ブラック」@今を粋ろ 米子店の写真鳥取県米子市で有名な二郎インスパ系の店ですが毎日限定麺を出されてます。
興味のある方はTwitterをチェックしてください。
写真は限定麺の今粋ブラックです。

「ラーメン:700円」@今を粋ろ 米子店の写真中国エリアは岡山に二郎系の店があるが広島・山口エリアに二郎系は進出していないように思う。鳥取出張時に二郎系ラーメンがあるのを知って行ってみた。野菜マシ、アブラ、ニンニク、唐辛子をトッピング。濃厚さ、塩分濃度、野菜のシャキシャキ感が自分好み!麺も丁度いい具合に茹でられていて美味い。二郎系の中で、自分の中では上位にランクされる味付けだ。チャーシューは美味かったが2枚しかなく小さめのサイズだったのが残念... 続きを見る

「中豚ラーメン(980円)野菜マシ、ニンニク、アブラ、カラメ」@今を粋ろ 米子店の写真※鳥取第二の二郎系

【訪問時期】2014年8月3日(日)12:40到着、駐車場いっぱいで3分待機。後客多数。
【動  機】鳥取第二の二郎系を食べに。因みに第一の二郎系ラーメン・つけ麺 笑福 米子陰田店は訪問済。
スターバックスがようやくオープンする鳥取ですが、二郎系は5店もあり、広島より多いのは凄いですね。
【訪問回数】初訪です
【注 ... 続きを見る