「おふそば塩(焦がし葱入り)700円」@らぁ麺 おふやの写真Bee Hiveでいただいた後、伺ったのが【らぁ麺 おふや】
店主さんは、ソラノイロがプロデュースしたストライプヌードルズ@北谷町(沖縄)出身でまだ若いですね。

平日は普通の仕事で、土日だけの間借り営業なのでOFF屋なんですね。

入店時、先客1人 後客1人
メニューは2種類なので、... 続きを見る

「おふそば塩(焦がしネギ入り)700円」@らぁ麺 おふやの写真先週は臨休だったんでリベンジです

1110着
先客四名
カウンター8~9人かけ。
夜はBARっぽいお店です!
お酒が沢山並んでました。

亭主はイケメンで20代半ば位にみえました!
後から2名

メニューは塩とゆず塩... 続きを見る

「おふそば塩(700円)6月中は100円引き」@らぁ麺 おふやの写真今日は珍しく連食でして、ビーハイブさんから歩いて1分の「らぁ麺 おふや」さんへお邪魔してきました。

お店に入るとなんと壁の棚には洋酒がずらり、そうですこの店は夜はバーなんです。なにやら土日だけオーナーかな許可を貰ってラーメン店としてやってるそうです。だからおふやなんだとか。

カウンターに座ると目の前にメニューが有り、写真付きでおふや塩... 続きを見る

「おふそば 塩(焦がし葱入り)通常700円→600円」@らぁ麺 おふやの写真残念な日本代表戦を観たあとは、BeeHiveに続く旗の台の新店!らぁ麺 おふや!!

今日は日本代表戦を観た後、旗の台の紫龍隣りにできた新店へ。

店主は普段サラリーマンで土日のみの営業とのこと。なるほど、それで「おふや」ね。

さらに今日はおふそば ゆず塩ができないとのことでお... 続きを見る

店舗情報

定休日月〜金
喫煙

禁煙

アクセス
旗の台駅徒歩1分。
紫龍隣り・ケムマキ ken-markie
東急大井町線、東急池上線『旗の台駅』(180m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2014年6月14日
メニュー
メニューの写真を見る

おふそば 塩(焦がし葱入り)700円
おふそば ゆず塩 700円

外部リンク