店名煮干し Noodles Nibo Nibo Cino
住所

〒142-0064 東京都品川区旗の台2-13-14

電話番号03-3788-1270
営業時間[月・火・金] 11:00〜14:00 / 17:00〜21:00
[水] 7:30〜9:30 / 11:00〜15:00
[土・日・祝] 11:00〜16:00
定休日木曜日
座席カウンター11席、小上り4席
喫煙

禁煙

アクセス
東急池上線・大井町 旗の台駅 東口から徒歩1分
東急大井町線、東急池上線『旗の台駅』(135m)
マップで周辺を見る

青森にんにく搾り生卵
特製青森にんにく塩味玉
自家製にぼし辛し
フライドガーリック
肉増し(岩中豚)
青森にんにく搾り

【ごはんもの】
チャーシュー丼
ライス
小ライス

【サイドメニュー】
黒毛和牛のローストビーフ
パルマ産生ハム
お疲れ様セット(グラスビール+おつまみセット)

【ドリンクメニュー】
グラスワイン赤
フェウドアランチョ ボトル(赤or白)

Beau Michelle(日本酒)
Beau Michelleボトル
グラスビール
ソフトドリンク(オレンジ・アップル)

備考
中華そば屋 伊藤自家製麺 伊藤 銀座店にて修行。
伊藤の麺 丸山製麺。
出汁には千葉県産の煮干しと青森シャモロック使用。
受賞歴
タグ自家製麺無化調
外部リンク
初レビュアーhorihori2020年6月20日 13:08
94.912ポイント
レビュー件数 163
レビューユーザー数 99
平均点 88.890
総合順位 291
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoのレビューピックアップ

「肉にぼにぼちーの¥1800」@煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの写真2025年11月2日 11:40 前客4後客1 食べログ3.66
いずみ家で食べた後約20分ぐらい歩き旗の台駅近くのこちらのお店へ。
おしゃれな雰囲気のお店、女性店員2名。お店に入りちょっと入ってから左手に券売機。
なかなかのお値段ですね。現金にて食券を購入。女性スタッフさんに食券を渡し券売機付近に水とルイボスティーがあるのでルイボスティ... 続きを見る

「にぼにぼなーら」@煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの写真with dad

近くに用事があったので昼飯で訪問。
ここは2年前の東京チャリ旅行で行ったけど大幅に値上げされててTNと一芝居こいて退店した店。
近くのコインパーキングにとめて店内へ。
食券制で、店名にもあるニボニボチーノではなく、なーらの気分だったからにぼにぼなーらとサービスの追い飯を購入。
カウンター席... 続きを見る

「肉にぼにぼゔぇーぜ」@煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの写真原則、同一店舗に2度レビューを書くことは控えているのだが、こちらのメニューがあまりに美味しかったので・・・。
【スープ】超濃密煮干しスープ×バジルのオリジナル。まず煮干しの濃密さがかなりのもので、煮干しの風合い・塩気も強め、しっかり苦みまで出ているほどのパンチでありながら嫌なエグさはなく鼻に抜けるような香り。そこに合わさるこれも贅沢なまでに鮮烈な香りを感じるバジルの風... 続きを見る

「つけ麺(細)」@煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの写真麺たっぷりです。
パンチのあるチャーシューたっぷりスープです。
あっと言う間に麺が消えます。
旨いです。

「アサヒスーパードライ小瓶〜冷やし煮干し油そばニンニク絞肉増し」@煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの写真土曜日開店と同時に一年半ぶり
店頭到着すると並びがカオス…

交通整理するとほぼ向かいのぶらいとんさんの客でした…
とは言えコチラも程良いお客さん

定刻オープン、食券購入しカウンターへ
ほどなくビール提供〜10分程で油そば〜肉増しの順に提供となりました。ちなみに肉増し油が固まるので別皿で... 続きを見る

forum煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。