店名鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店

喫煙可

分煙

アクセス
麻布十番4番出口から徒歩1分
東京メトロ南北線、都営大江戸線『麻布十番駅』(103m)
マップで周辺を見る

備考
【デリバリー】UberEats
タグテイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアーsaimasaima2014年7月30日 23:11
89.016ポイント
レビュー件数 54
レビューユーザー数 49
平均点 80.370
総合順位 6,538
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店のレビューピックアップ

「鶏塩まぜそば」@鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店の写真まぜそばにしてはあっさりめなタレで鶏の出汁は感じれて美味しいです
麺ももちもちなやつで普通に美味しい感じ
途中ラー油と酢を入れましたがちょっとラー油が独特な味しますね
美味しかったですがもうちょいパンチあるのを期待しちゃいました

「冷やし中華1080円+肉味噌ご飯380円」@鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店の写真土曜11時半過ぎに初訪問。
店内は半分埋まりですんなり入店。
券売機で、冷やし中華1080円と肉味噌ご飯380円をpaypay払い。

約8分で着丼。
冷やし中華は見た目少し弱い。
味は胡麻味だけど甘さが足りないのかねり胡麻が強いせいなのか微妙な感じ。
麺は細麺でタレに絡めるがこちらもすす... 続きを見る

「純鶏あおさそば 肉味噌ごはん」@鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店の写真スープに麺がよく絡み、味のバランスも良く、美味しく頂きました☆

メンマもすごく美味しい!あおさがあるから、麺とスープを纏めて絡みあい、好きです。

肉味噌ご飯も、卓上にある、辛みニンニクみたいなのを匙でかけたら、旨みが増してよかったです。

「とりぞば」@鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店の写真麺がすこし透明でコシがあった
スープが最高でした

「純鶏あおさそば、玉子かけご飯」@鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店の写真平日ランチタイムに訪問、ほぼ満席。

小洒落た店内は女性客もちらほら。
鶏白湯スープは一見濃厚そうだがスッキリした味わい。あおさとの相性も良い感じ。
鶏チャーシューはしっとり、大ぶりのメンマにネギ、水菜と様々な食感を楽しめる具材。
中細ストレートの麺もこのスープにマッチ。
玉子かけご飯は特段印象に残らず、ラー... 続きを見る

forum鶏そば十番 156 ICHIKORO 麻布十番店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。