店名らーめん ミヤウラ
住所

〒241-0023 神奈川県横浜市旭区本宿町67

電話番号-
営業時間11:00〜14:30 営業時間が平日のお昼のみに変わりました。
定休日日曜日 祭日
座席20席位
喫煙

喫煙可

アクセス
二俣川駅から徒歩17分。二俣川駅南口または北口より相鉄バスに乗車し「左近山入口」下車徒歩5分位。保土ヶ谷バイパス南本宿インター近く。
相鉄本線、相鉄いずみ野線など『二俣川駅』(893m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

初レビュアーko-zo-ko-zo-2007年1月15日 22:54
78.284ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 77.333
総合順位 50,117
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん ミヤウラのレビューピックアップ

「チャーシュー麺850円、中盛100円」@らーめん ミヤウラの写真幻のラーメン!

自宅近くのこちら。営業時間がマチマチなので二年程前に一度来たきりでしたが、その後はなかなか訪問チャンスに恵まれませんでした。噂では平日昼間は営業して、平日夜間に屋台営業をしているとのこと。

6月1日土曜日、6月は野球の試合が三試合予定されているので、感覚を研ぎ澄ませるためにバッティングセンターへ。帰り道、車で当店の前を... 続きを見る

「ラーメン¥600」@らーめん ミヤウラの写真保土ヶ谷バイパスの南本宿インターを出て鶴ヶ峰方面に右折してすぐの所にあるお店です。電車だと鶴ヶ峰が近いんだろうけど行き方は分かりません。
車で南本宿インターを出入した事がある人だけが気づくと言う微妙なロケーションですが、大きな黄色い看板は特に夜は目立ちます。
比較的広い店舗内ですが、如何せん雑然としていてあまり商売っけを感じ無い。
ラーメン¥600... 続きを見る

店に行くと分かるが、繁盛店並の寸胴で大量のガラを長時間煮込みスープは作っております。日によってスープ濃度が違うのと、かなりの濃いスープなので、慣れれば他には無いタイプのスープだと思います。麺は自家製麺の中太麺です。

forumらーめん ミヤウラのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。