えぞいちの画像

喫煙

喫煙可

アクセス
音羽通り沿い
東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』(413m)
マップで周辺を見る
駐車場

付近にコインパーキングあり

備考
味噌・醤油・塩ラーメン 700円
カレーつけめん(ライス付き) 700円
ちゃあはん(すーぷ・メンマ付き) 600円
その他

えぞ菊出身
初レビュアーえこひよえこひよ2007年1月17日 22:42
80.629ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 69.571
総合順位 45,633
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentえぞいちのレビューピックアップ

麺(40):30点
スープ(40):30点
上モノ(20):12点

麺はやや茹で過ぎで歯応えに乏しく..「固め!」で注文した方がいいでしょう。
スープはコクが今一つだけど好きな味付けですが、それにしてもチャーシューが
小さ過ぎませんか!?(場所柄700円だとこんなもんかな..)

ご夫婦で切り盛りされているようですが、二人とも人柄がすごく良さそうで、
3Pプラスしてしまいました。

「カレーつけ麺(ライス付) 700円」@えぞいちの写真#74 ご近所でつけ麺食べ歩きプチシリーズ。終了宣言、全面撤回、申し訳ありません??(なんでだ!)ラーメンポイントの変更で未訪問のお店が、いっぱ~い(涙)え~え~、やりますよ、宣言した以上は。この辺を根城に暗躍するご兄弟のお勧めで初訪問。お兄さんに薦められ、弟の〒さんのレビューが気になりました。平日の12時30分頃訪問。年季の入った入り口に張り紙で「カレーつけ麺始めました」、引... 続きを見る

「えぞ菊」から独立したとのことで
それは果たして何年前のことだったのか
老舗の貫録たっぷりの店構え&店主さま夫妻。

先客2名。ご近所っぽい男性客はビールと餃子で一杯。
近所のスナックのママさんもビールに餃子。美味しそうです。

和やかな雰囲気の中、味噌ラーメンを注文。
威勢のいい声で店主さまは、麺を茹で鍋へ。

頃合いを見て大きな中華鍋に材料を投入。
じゅ... 続きを見る

20時55分頃いきました

近所の店なんですが、数年ぶりに入ってみました
店の暖簾代わりに、よくラーメン屋の店先に置いてある『ラーメン・餃子』と書かれた幟が暖簾になっていて
開店しているのかどうか不安になりましたが、やっていました。
夫婦でやっている店みたいです
強面な見た目の店主ですが愛想が良く、夫婦そろって接客はいいんじゃないでしょうか。

出てきた味噌ラーメンはもやしがたっぷり入っていて、ラ... 続きを見る

forumえぞいちのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。