店名日高屋 江戸川橋店
住所

〒112-0014 東京都文京区関口1-10-11 朝日江戸川橋マンション104

電話番号03-5261-5617
営業時間11:00~翌4:00(L.O.翌3:30)
アクセス
東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』(158m)
マップで周辺を見る
オープン日2016年6月15日
メニュー
外部リンク
初レビュアーザクシールドザクシールド2019年4月21日 10:45
85.243ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 6
平均点 72.429
総合順位 14,962
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 江戸川橋店のレビューピックアップ

「半ラーメン」@日高屋 江戸川橋店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(江戸川橋店))さんにお邪魔させて頂き... 続きを見る

「チゲ味噌ラーメン」@日高屋 江戸川橋店の写真無難ですが美味しかったです
店員の方が麺類なんでも「チューカソバ!」って運んで来るんで新人さんかな?と思ってたら
他の人がオーダーミスしてるのにブチギレしてなんで間違えるんだよ!確認しろよーとかぶつぶつ言いながら教えてるのを見て
この人教える立場だったのねーと思い、ほっこりしました😊

「<期間限定>日高ちゃんぽん 710円」@日高屋 江戸川橋店の写真「チゲ味噌」に続く期間限定?間に何かあったような気もするが。
早速食べに来ました。

10分弱で着丼、具材は小エビ・イカ・アサリ・豚バラ・カマボコ・キャベツ・ブロッコリー・人参がよーく炒まっています、スープを吸ってクッタクた、良い感じですね。
麺は中太やや縮れ、平打ち風でモッチモチ。これは「野菜たっぷりタンメン」と同じかな。
と... 続きを見る

「冷麺 640円」@日高屋 江戸川橋店の写真2021 冷やし麺ぐり 31‼️☝️

所用で江戸川橋へ。
現場トラブルもありランチ難民😭と化した
15時近く昼食になるも、こんな時の日高屋
さんはホントに助かりますね♫

暑いし💦冷やしチャレンジ中なもんですから、
あまり得意で無い冷や中を頼むか悩んでると、... 続きを見る

「汁なしラーメン(油そば)¥570」@日高屋 江戸川橋店の写真麺の上に、チャーシュー、メンマ、ネギが乗ります。
温泉玉子は別皿、セルフで割り入れます。
麺の下に醤油タレが沈んでいます。
全体に味が混ざり合うように、天地返し的に、混ぜ、混ぜ、混ぜします。
魚粉の香りと醤油ダレのコクの相性がとても良い。
個人的な好みですが、辣油をたっぷりと掛けると更に美味しいです。

forum日高屋 江戸川橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。