店名らあめん花月嵐 江戸川橋店
住所

〒112-0014 東京都文京区関口1-7-5

電話番号03-5261-0282
営業時間11:00~23:00(L.O.22:30)
座席22席
喫煙

禁煙

アクセス
江戸川橋駅から南に
東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』(187m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーhirohiro2006年1月21日 23:55
2006年1月20日登録hirohiro
平均点 70.324
総合順位 12,254
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 江戸川橋店のレビューピックアップ

「SPICY MISO RAMEN 魯珈、固め」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真麺は平打ちの縮れ。
固めオーダーでピロピロと。
麺の印象からカップヌードルを連想。
スープはカレーの味噌。
かなりオイリーで濃いめ。
味噌が強くて、カレーは風味。
スパイス感は控えめ。
挽肉、メンマ、高菜、ナルト、炒めモヤシ、青ネギ。
オリジナルのカレーと比較してはいけないが、
違いは歴然... 続きを見る

「シンげんこつラーメン」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真高いけど美味しかったです
花月と言ったら生搾りニンニクと辛いニラでしょって入れたけど
要らなかったかもって感じに完成されてるイメージ
入れても美味しかったけどねー

「黄金の味噌ラーメンXX」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真黄金の味噌ラーメンXXをいただきました。

ちょっと変わった感じの味噌味のスープです。
現在の一般的な味噌ラーメンは味噌で塩辛さを出して炒めた野菜で甘さを出しているところが多いですが、こちらのお店ではおそらく野菜を炒めてないものと思われますが、野菜の甘さがありません。そのかわり白味噌の甘さがあります。
この味の組み立て... 続きを見る

「飯田商店塩らあめん」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真食べ始めは薄味だと感じるけど、食が進むにつれ絶品の塩加減になってくる。美味しい塩や醤油ラーメンの店は本当に計算されて作っているよね。共通だね!
麺も柔らかだけどこれがまたスープと合って、なんとも言い難い旨さが有り、これ硬めで食べたら合わないんだろうなと思いつつ完食。
美味しかったー!

「嵐げんこつバク辛らぁめん・醤油」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真10年ぶりの来訪。
変わらず営業を続けているのが凄い!
それだけ人気継続しているんだろうなぁ、と。

色々と限定メニューといいますか、コラボメニューが有名なチェーンですが、
今回はノーマルな嵐げんこつに近い?メニューを発注。
辛いモノ好きなので(*´Д`)

5分程で着丼。
結構... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 江戸川橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。