店名 らあめん花月嵐 江戸川橋店
住所 東京都文京区関口1-7-5
電話番号 03-5261-0282
営業時間 午前11:00 〜 翌2:00
席数 20
東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』(187m)
アクセス 江戸川橋駅から南に
外部リンク
初レビュアーhiro(2006年1月21日)

らあめん花月嵐 江戸川橋店のレビューピックアップ

「ぐらんキャニオン背脂多め+餃子セット」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真背脂の浮いた醤油スープ。
つるっとした中太麺。
全体的に悪くはないです。
チャーシューはボリューム無いです。
卓上の辛ニラは旨いです!
ご飯はあまり相性は良くないかなと思いました。
花月は子供が好きなのでたまに来ますがいつも何か物足りない気もするのですがすべて辛ニラが円満に解決してくれます。
辛ニラありがとう!

「嵐げんこつバク辛らぁめん・醤油」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真10年ぶりの来訪。
変わらず営業を続けているのが凄い!
それだけ人気継続しているんだろうなぁ、と。

色々と限定メニューといいますか、コラボメニューが有名なチェーンですが、
今回はノーマルな嵐げんこつに近い?メニューを発注。
辛いモノ好きなので(*´Д`)

5分程で着丼。
結構な量の背脂... 続きを見る

「嵐げんこつらあめん黒武者」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真「嵐げんこつらあめん黒武者」が復活したので、昼食時江戸川橋にある「らあめん花月嵐」へ。
やっぱ昼食時店内は満席状態ですね。

さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
お目当ての「嵐げんこつらあめん黒武者(740円)」をチョイス♪
店員さんに食券を渡し、空いてるカウンター席に着席して提供を待ちます。
※尚、「黒武者... 続きを見る

「船橋ソースラーメン」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真3月18日1220分、ほぼ満席。

鉄板のげんこつラーメンから毎回かなりチャレンジングなメニュー開発をしてくれる花月、今回は船橋ソースラーメン??
変化球もいいとこだが、興味あり食べてみることに。

黄色の中細麺、野菜、バラ肉、紅生姜、アオサ、まさに焼そばだ。

うん、ソースだ…ソースらしい酸味がまずたつ。そ... 続きを見る

「薬膳火鍋ラーメン 天紅 ¥750」@らあめん花月嵐 江戸川橋店の写真1/25のランチタイムに訪問しました。
花月に訪れるのは久しぶりです。
最近、火鍋メニューがあったところで気になり、
ふらっと訪問してみました。

店内満席で、3名待ちでした。
食券を購入し、大人しく待ちます。

最初から食べるものを決めてから伺ったので
迷う... 続きを見る

らあめん花月嵐 江戸川橋店のお店情報掲示板