店名ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店

〒243-0411 神奈川県海老名市大谷4955

電話番号-
営業時間24時間営業
定休日年中無休
座席フードコートのため多数あり。
喫煙

禁煙

アクセス
高速道路サービスエリアのため自動車を利用。
駐車場

駐車場あり

サービスエリア内駐車場

メニュー
外部リンク
初レビュアーkerikeri2007年1月23日 23:58
87.222ポイント
レビュー件数 43
レビューユーザー数 42
平均点 75.233
総合順位 10,499
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店のレビューピックアップ

「ねぎラーメン(860円)」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真19/1/8訪問。過去分ですが、閉店しているので、足跡を残させていただきます。ねぎラーメン(860円)を。スープは、茶濁した豚骨。仄かな甘味があり、味はやや濃いめか。麺は、ボソッとした中細。具は、海苔二枚・チャーシュー6枚・揚げネギ・小ねぎ。海苔が美味い。ザボンはラーメン専門店 ザボン 新宿本店以来、2店舗目の訪問でした。

「とんこつ醤油ねぎラーメン」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真鹿児島の方にある店。スープはカエシ過多でややしょっぱめ。動物がもう少し強めだと好き。麺はこの手のラーメンにしては柔め。大量に入ったネギがとても良いアクセント。SAにしては美味しい方かもしれない

「長崎ちゃんぽん」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真スープ   3
麺     5
具材    5

「ねぎラーメン」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真御殿場帰りの海老名SA(上り)、渋滞、渋滞で嫌になって晩御飯に寄りました。
ラーメン屋は2軒ありましたが、該店を選んでNO.1人気のねぎラーメン(880円)をオーダー。
名前の通り、青ネギがいっぱい!
スープは少し塩辛い感がありますが、コクがあって美味しいです。ネギが麺と絡んで非常に美味しいです。
麺は比較的細麺、硬めをオーダー... 続きを見る

「ザボンラーメン」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真久しぶりに、海老名SA店に行きました。スープも熱く、以前よりちゃんと作ってある感じでした。昔は(20年ほど前)六本木店や歌舞伎町店に、良くお邪魔しておりましたが、最近はどうなんでしょう…六本木店は、夜中ホント行列がすごかったです。その時は、ホント美味しくて毎晩通ってた時期もありました。あの頃の味がまた食べられると良いですね。

forumラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。