店名 ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店
住所 〒243-0411 神奈川県海老名市大谷4955
電話番号 046-231-7767
営業時間 24時間営業
定休日 年中無休
席数 フードコートのため多数あり。
喫煙 禁煙
アクセス 高速道路サービスエリアのため自動車を利用。
駐車場 駐車場あり
サービスエリア内駐車場
外部リンク
初レビュアーkeri(2007年1月23日)
2007年1月22日登録 にゃんこ博士
2012年11月28日変更 運営事務局による変更

ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店のレビューピックアップ

「ザボンらーめん」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真サービスエリアのラーメン店にしては完成度の高いラーメンでした。
休憩の合間にさっと食べられる手軽さと美味しさが良かったです^_^
ご馳走様でした。

「ザボンラーメン」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真海老名サービスエリア上り線にあるフードコート。
九州風の豚骨ラーメンに醤油を合わせた感じだった。
キャベツやモヤシが多く入っていて、シャキシャキな食感が良かった。
細麺で茹で加減はちょうど良い。
ごちそうさ負け越し。

「とんこつネギラーメン(830円)」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真本日は旅行中につき SAのこちらのお店です。
らーめん大山 海老名SA店で物足らなくて、隣に来てしまいましたw
食べきれなかったら息子が『食べる』とゆー強い助っ人が居るのでいただきま~す(^^)

15時50分着。先客後客はフードコートなのでわかりません。
券売機にて迷うことなく表題を購入して、カウンターで食券を渡して、呼出ベル... 続きを見る

「ザボンラーメン大盛 (カタメ)」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真初訪です

出先から、小腹が空いたので海老名PAへ・・・

スープは最初不思議な味に感じたけど、食べ続けて行くうちにハマる味に確変!

麺は細く大盛で満足ですw

具材は豚バラチャーシューが3枚、キャベツ、モヤシ、青葱に揚げ葱。

揚げ葱は香ばしく良く合いますね。

ごちそ... 続きを見る

「ネギラーメン大盛り 880円」@ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店の写真出張先からの帰りがけに、昼飯に寄りました!
余り海老名SAには行く気はありませんでしたが、空腹と睡魔に負けました!
海老名SAのフードコートは階あるために行くのがめんどくさいのといつも混んでいるイメージありますが、さすがに2時半は空いていました!
自動食券機がありましたが、使ってなくカウンターの接客販売でした!
呼び出しブザーをもらい、出来上がりを... 続きを見る

ラーメン専門店 ザボン 海老名SA上り店のお店情報掲示板