店名銘酒蔵 雪国

喫煙

喫煙可

アクセス
東武鉄道野田線 藤の牛島駅より徒歩5分
東武野田線『藤の牛島駅』(215m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

3台

備考
閉店について

先週の2010年9月23日に通常なら店先に「ラーメン」のノボリが出ている時間帯に此方のお店前を通ったらノボリがなく、シャッターが閉まっていて、代わりに貸店舗の看板が出ていました。
★★移転しました。2010年10月26日から藤の牛島駅北口側で
「ダイニングBar雪の華」と改名して新規に営業中です。★★
外部リンク
初レビュアーラーメン大好きラーメン大好き2007年1月24日 21:39
84.575ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 8
平均点 84.800
総合順位 16,812
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment銘酒蔵 雪国のレビューピックアップ

「ニラ玉あんかけラーメン」@銘酒蔵 雪国の写真ちょっと裏メニューっぽいのですが、お店の人気メニュー「ニラ玉あんかけ」を載せたラーメンです。マスター特製のニラ玉の甘さがラーメンのスープとマッチして大変おいしかったです。ラーメンだけじゃちょっとたりない・・もう一品じゃちょっと・・と言うときにぴったりのメニューです。

「雪ん子ネギ醤油ラーメン」@銘酒蔵 雪国の写真2008年8月12日(火) 埼玉県春日部市 「銘酒蔵 雪国」

仕事帰りに、上記店に立寄りラー食をしました。
お店横の駐車場に車を停め入店。外はまだ明るいためか先客はいません。
『ラーメンだけですが良いですか』 と声を掛けて了解を取り、
カウンター席に座り、メニューから 「雪ん子ねき醤油ラーメン75... 続きを見る

仕事で世話になっている人に、連れて行ってもらいました。
塩で美味しいの食べたのは、久しぶりです。
私自身は、濃い味が好きなのでスープも良かったです。
飲みに行った時に食べたので、今度は、ラーメンに集中してみたいです。

自家製の煮卵とチャーシュー(これも自家製)が2枚載ったラーメンです。今まで食べたことのない味(どこにも似ていない)でした。居酒屋メニューの一部と言うより、ラーメン専門店でも十分にやっていける味だと思います。次回はぜひ味噌を食べてみたいです。

「雪んこタンメン」@銘酒蔵 雪国の写真食べてきました。携帯で写真を撮ってきましたので掲載します。結構好きな味です。他のお店のタンメンよりは美味しかったです。自分は醤油派なのでこの採点にしました。

forum銘酒蔵 雪国のお店情報掲示板

もちろん

お酒を飲まない、飲めない人でもまったく問題ありません。ラーメンだけ食べにくるお客さんも結構多いですよ。

2007年1月27日 21:43
居酒屋なのに・・・

通勤で毎日ここの前を通っていますが、ラーメンだけでもよいのですか?(車ですから飲酒はできませんので)ご存知の方教えてください。

2007年1月27日 20:50