店名 RAMEN BURGER TOKYO
住所 東京都中野区中野2-28-8 2F
このお店は「東京都福生市福生867-7」に移転しています。
電話番号 -
営業時間 11:00~
JR中央線(快速)『中野駅』(291m)
開店日 2015年5月3日
メニュー メニューの写真を見る

☆ザ・オリジナルバーガー ¥723(税込み¥780)
US.アンガス牛100%パティ、秘伝のソース・トルティ-ヤチップス付き
☆ザ・ワ-クスバーガー ¥1019(税込み¥... 続きを見る

☆ザ・オリジナルバーガー ¥723(税込み¥780)
☆ザ・ワ-クスバーガー ¥1019(税込み¥1100)
アンガス牛パティ・青梅豚のベーコン・うみたてたまごの目玉焼き、チェダーチース、チィップ付き

☆チーズ ¥93(税込み¥100)
☆ベーコン ¥186(税込み¥200)
☆目玉焼き ¥112(税込み¥120)
☆ダブルパティ ¥305(税込み¥330)

☆N.Y.スタイルチョプドサラダ
☆うずらと季節野菜のピックルス
☆サルサ&チィプス

TAKE OUT&EAT IN 可

肉煮干し中華そば さいころの2階
TAKE OUT&EAT IN 可

外部リンク
初レビュアーLIE LIE LIE(2015年5月2日)

「さいころ 中野本店」2Fにて営業。ニューヨークで人気というKeizoShimamoto氏によるバンズの代わりに麺で肉をラーメンバーガーを提供。

2015年8月16日変更 運営事務局による変更

RAMEN BURGER TOKYOのレビューピックアップ

本日、初訪です
オリジナルをいただこうかと思いましたが、こだわりがありそうなベーコンやたまご
などもいただきたくなり、表題をオーダーです
夕方の変な時間に伺い、当然ながら先客なしでしたが後客2名と続き、厨房が一気に
調理モード、巡り合わせですね
5分ほどで配膳、ビジュアルはラーメンではありません
正真正銘のハンバーガー
バンズは麺なのですが、ラーメンを強く意識するほどではありません
照り焼きバーガーなので醤油ベースの甘めのソース、これは否定しづらい味です
ベーコンはやや塩分高めでした
夏限定のメ... 続きを見る

「ザ・オリジナルバーガー780円+コーラ200円」@RAMEN BURGER TOKYOの写真想像以上にハンバーガーに寄ってます。もう少しラーメンに寄ったモノを期待してましたが、旨いですよ。
食事としては、もう少し量があってもいいかもしれません。

「ザ・オリジナル バーガー 780円 + 無料フレッシュサルサ」@RAMEN BURGER TOKYOの写真昨日は中野の2軒でいただいてきました。
1軒目は、今月3日オープンの「地雷源」さんの新ブランドに初訪です。

「地雷源」さんは02年に方南町に開店された時からのファンで、
「ホリデイ」や「フライデイ」といった別ブランドの味も楽しみました。
その頃にいただいたVIPステッカーは今でも携帯電話の裏に貼ってあります。

14... 続きを見る

「ザ・ワークス バーガー 1,100円」@RAMEN BURGER TOKYOの写真中野大将軒でもりそばの原型を見たキブンになった後、茶でも飲むかと訪問。

ラーメンバーガーをニューヨークから逆輸入と触れ込んでるそう。

かつて代々木の地で長年、ラーメンバーガーの看板を張ってきた(まだやってるのかな?)日本堂で、バーガー製造行程の詳細をレビューさせて頂いたので、そうそう、想像の域を超えまいと思ぅてたものの、全部載せ的セレブメヌーにビビビッと... 続きを見る

「ザ・オリジナル バーガー +ハートランドビール」@RAMEN BURGER TOKYOの写真実は・・・「市川ウズマサ」で極上の中華そばを食っての帰り道。慌てることないやと、各駅停車の黄色い中央総武線にのって座って揺られているうちに深く眠り込んでしまいました。連休疲れがなかなかとれない。人が立ち上がり入れ替わるなど大きな音がした新宿駅でようやく目を覚まし、大久保・東中野と進むにつけて、胃袋が少し活発になり、時間的余裕がありつつも「おやつ程度なら」ということで、「RAMEN BURGER T... 続きを見る

RAMEN BURGER TOKYOのお店情報掲示板

移転

7月末でRamen Burger TOKYO移転します‼︎中野➡︎福生へ
twitterより

2015年8月1日 06:35