店名 山岡家 高崎中尾店
定休日 年中無休
喫煙 喫煙可
アクセス 高前バイパス沿い 前橋方面沿い 郵便局の反対側
駐車場 駐車場あり
隣にあるコンビニの駐車場とはフェンスで区切られているので入り口に注意。
メニュー メニューの写真を見る

備考

店内の券売機で食券を購入して注文
味の濃さ、油の量、麺の硬さを指定

店内の券売機で食券を購入して注文
味の濃さ、油の量、麺の硬さを指定

外部リンク
初レビュアーがる(2007年11月9日)

山岡家 高崎中尾店のレビューピックアップ

「醤油ラーメン 630円 ※クーポンでチャーシュー2枚」@山岡家 高崎中尾店の写真入店してみますと先客数名…
男性店員さんに迎えられ、まずは入口左手に設置された券売機にて食券を購入。
コチラの券売機はタッチパネル式ではなくボタン式。
迷う事なくデフォルトのボタンをポチリ、テーブル席を陣取ります。

スープは非常にライトな豚骨の出汁感で、オイリーながらも嫌みのないコッテリ感で普通に美味い…(笑)
円や... 続きを見る

「醤油ラーメン(並盛・160g)630円」@山岡家 高崎中尾店の写真●2015年12月31日(木)晴 22:15訪問 22:25着丼。2015年471杯目(12月35杯目)の麺研究です。
●今日の夜は、群馬県高崎市中尾町にある『山岡家 高崎中尾店』へ訪問をしました。
●訪問時に先客が8人いて、その後、6人が来店しました。
●今回は【醤油ラーメン(並盛・160g)630円】の食券を購入して注文しました。
●注文時に家系の決ま... 続きを見る

「朝ラーメン 400円」@山岡家 高崎中尾店の写真山岡家の朝ラーメンです。
塩ベースの豚骨。山岡家らしい豚骨の強い匂いも健在。
麺は食べやすいまさかの細麺。いつもの中太麺かと思っていたので少し驚き。
確かに朝から食べやすいラーメンに仕上がってます。
400円はリーズナブルですね。

「【期間限定】濃香えび醤油らーめん」@山岡家 高崎中尾店の写真4月下旬からつけ麺とともに提供されている期間限定メニュー。
日曜日なのに現場での仕事をしなければならないので朝食のために訪れた。

自社のセントラルキッチンで製麺していると聞く。
今回の麺は縮れ太麺。
麺肌はツルツルで、コシがあってシコシコとしている。
全粒粉と中力粉を配合したそうだが、後述するスープの海老風味が凄く濃いため、麺... 続きを見る

「塩ラーメン(硬め、薄めの薄め)大盛+もやし」@山岡家 高崎中尾店の写真1/10 17時前に訪問。

前橋市内で研修でした。座学で溜まったストレスを発散すべくジムへ向かいましたが、その前に夕食にしておきましょう。早めの時間ということもあり、通し営業のお店に行かざるを得ません。何店か候補を挙げましたが、メルマガが届いたこともあって久々のこちらへ伺うことにしました。
 オーダーはマイスタンダートとも言うべき標記です。味の指定とク... 続きを見る

山岡家 高崎中尾店のお店情報掲示板