店名横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店
住所

〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-20 共楽園ビル

電話番号-
営業時間10:00~翌3:00
定休日日曜、祝日
座席38席
喫煙

禁煙

アクセス
京急本線、京急大師線『京急川崎駅』(153m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にコインパーキングあり

オープン日2015年5月27日
タグ家系
外部リンク
初レビュアーSS_源頼朝@867店訪問SS_源頼朝@867店訪問2016年1月6日 17:55
86.604ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 76.333
総合順位 11,755
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店のレビューピックアップ

「ベジタブル家系 醤油¥700+半玉¥120+ライス¥0」@横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店の写真ベジタブル家系(麺は使用しておりません)+半玉(麺半分)

やって来たのはベジタブルというネーミングとは著しくギャップを感じさせるビジュアル
単にもやしラーメンですやんと言った印象。
メニュー写真ではこんなにモヤシ載っておらず、代わりに青々としたキャベツが…
勝手にコストセービングされています。

スープはマ... 続きを見る

「塩壱郎ラーメン」@横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店の写真友人いわく、「川崎にも二郎がある」
営業時間もある。昼は終わり。

それっぽいヤツにした。
甘めのスープ、麺は他のメニューと同じ、背脂多め。
チャーシューが薄い。

ここまで友人の車で移動。
これで解散、埼玉には電車で帰る。
帰れる自信がない…。

「ラーメン醤油・大盛(脂多め) ¥610」@横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店の写真横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店 初訪問。2018年8月1(水)21:29到着、待ち0人

毎月1日は壱角家の日でラーメンがワンコイン500円
それはだいぶ前から知っていましたが今回初訪問
家系って殆ど食べないんですもん
しかしながらチャンスと決めた次第
店内広いので直ぐに着席
券売機は無いので... 続きを見る

「ラーメン醤油 ほうれん草マシ」@横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店の写真ほうれん草マシにしてノーマルを食す。

このスープの塩っぱさ。うーん、これぞ家系と言う事なんだろうなぁ。
食べ過ぎを気にしてるので米は頼まなかったけど、コレはやはり飯と一緒なんだろうなぁ(笑)

ほうれん草マシにして少しでも野菜不足を補った…気になってるだけの気もするが、まぁ気持ちの持ちようだ。
ク... 続きを見る

「ラーメン醤油(680円)」@横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店の写真444麺 ★★★☆☆
「壱角家 京急川崎店」
【ラーメン醤油(680円)】
マイルドな家系の豚骨醤油ラーメン。
絵に描いたようなビジュアル。

スープは豚骨の濃厚さを醤油で緩和しているイメージ。
濃いけどサラサラで飲みやすい。

麺は太くて... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 壱角家 京急川崎店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。