店名博多天神 歌舞伎町一番街通り店

喫煙

喫煙可

アクセス
西武新宿 新宿駅 より徒歩2分
都営大江戸線『新宿西口駅』(202m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

ラーメン:¥500
つけ麺:¥400、ほか

外部リンク
初レビュアーうこんさまうこんさま2007年2月21日 22:19
87.408ポイント
レビュー件数 45
レビューユーザー数 43
平均点 69.067
総合順位 10,127
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多天神 歌舞伎町一番街通り店のレビューピックアップ

「ラーメン(500円)」@博多天神 歌舞伎町一番街通り店の写真19/9/13訪問。過去分ですが、閉店しているので、足跡を残させていただきます。ラーメン(500円)を、バリで。スープは、真っ白でライトな口当たり。カエシで食わせる印象。麺は、博多系スタンダード。粉っぽくて良いね。具は、ネギ・海苔・キクラゲ・チャーシュー・煮卵半身。博多天神は博多天神 御茶ノ水駅前店以来、6店舗目の訪問。ちなみに9月中旬で閉店です。

「ラーメン(やわ)500円」@博多天神 歌舞伎町一番街通り店の写真何だか無性に豚骨スープに辛子高菜を入れたものを飲みたくなり、久しぶりに「博多天神」を訪麺。
ここ歌舞伎町のお店はひょっとして初めてな気がする、インバウンドさんが消滅している歌舞伎町、寂しい人通り。昼時だけれど、店内もお客さんパラパラ。
ラーメンを「やわ」でオーダー、3分ほどで麺着です。こじんまりしたチャーシューが3枚に刻みネギ、キクラゲ、海苔がトッピング。「... 続きを見る

「ラーメン」@博多天神 歌舞伎町一番街通り店の写真2019年11月8日深夜訪問

下北沢から飲み歩き最後は新宿
そして〆にと歌舞伎町の天神に一人で訪問です
店内入ってすぐの空いているカウンターに座ってラーメンをオーダー
1分足らずんで到着と素晴らしい早さですね
こちらの店舗は玉子は無しでしたっけ?
博多天神はよくわからない
白... 続きを見る

「ラーメン 500円 硬め」@博多天神 歌舞伎町一番街通り店の写真2019/7/10訪問

カウンター20席以上,4人掛けテーブル2卓。
超有名店にお邪魔して魚介系塩ラーを頂いた後、豚骨を欲しておやつの時間に寄ってしまいました。

スープ:真っ白に近い白濁スープ。僅かに油が浮いてます。塩気を感じない、甘めのスープ。そこらの博多豚骨のチェーンにありがちのスープでした。

麺:... 続きを見る

「辛味噌ラーメン 600円 (麺固め・替玉1玉無料)」@博多天神 歌舞伎町一番街通り店の写真大雪と大寒波の影響で最低気温を更新する中、凍えそうな陽気で身体は猛烈に辛いラーメンを欲しており、敢えてランチピークを遅らせて大ガード近くの「中本」さんへ「北極」目当てで向かったものの、14:30を過ぎた時間帯でも店舗入口の階段外側に10名以上の行列が発生中(T_T)

歌舞伎町の中ならどこか辛美味いラーもあるかなと彷徨ったが、ザボンの跡地にあったN本インスパ... 続きを見る

forum博多天神 歌舞伎町一番街通り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。