店名Highway ラの壱
住所

岐阜県養老郡養老町橋爪西川原1477-2 養老サービスエリア下り線

電話番号0584-32-0879

平均点 71.938
総合順位 10,341
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentHighway ラの壱のレビューピックアップ

「名古屋とんこつ¥900」@Highway ラの壱の写真今回の評価は連れ:83点,オイラが80点となります。

晴天に恵まれた3連休の初日、およそ1年半振りの車中泊。
まだ暗いうちに家を出て、高速に乗り込みます。
途中八王子JCTと大井松田IC近辺で多少渋滞に巻き込まれたもののまぁ想定内で、足柄SAでの朝食を挟み1時間毎に連れと運転しつつ関越→圏央道→東名→新東名→東海環状を疾走。
... 続きを見る

「半熟煮卵豚骨」@Highway ラの壱の写真サービスエリアで食べるラーメンでは最高ではないか?
博多とは違う、岐阜の豚骨か、細麺を硬めに茹でてあり
臭みの無い上品な豚骨スープ。
養老SAに立ち寄れば又、是非行きたい。

「名古屋とんこつラーメン(850円)」@Highway ラの壱の写真「Highway ラの壱」なる、なんでも名古屋とんこつらーめんを売り出している店。
 博多生まれで名古屋育ちの極旨とんこつだそうです。
 その名も「名古屋とんこつ」。
 へぇ~、初めて知ったわ。
 名古屋生まれの博多とんこつラーメンブランド「ラの壱」が高速道路初出店。
 現在、愛知・岐阜・三重で16店舗を展開... 続きを見る

「名古屋豚骨750円」@Highway ラの壱の写真サービスエリアのフードコートです。本場の豚骨と違うので、名古屋が銘打ってあります。いつものテーブルメニューの高菜などがないですが、その分価格が安め?なのかな。お昼にお邪魔しましたが、土日ということもあり、待ち時間15分程度かかりました。麺の硬さは選べませんが、基本デフォの私はこだわりません。安定のチェーン店でした。

「半熟煮卵とんこつ」@Highway ラの壱の写真とんこつでのトッピングベストでした
サービスエリアでのクオリティーコスパよし

forumHighway ラの壱のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。